когда они пройдут?

Замучали колики.Практически со 2й недели жизни мучают жуткие колики. месяцев в 5 стали пореже, начал впервые за 5 месяцев засыпать в 22-23, а не в 2-3 часа ночи с криками) и тут мы сделали первую акдс в 6 месяцев( был медотвод из-за недоношенности и ппцнс), и вот уже 2 недели после прививки мучают колики, пукает по вечерам и утрам. не спит до 3 х ночи.

и что мы только не пробовали и все анализы калал в норме. и лакто и бифидум пили… и линексы, боботики, саб-симплексы, плантекс. ничего не помогает… какает раз в сутки стабильно, редко бывает 1 раз в 2 дня

elena
011369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaСчастья

Ооо как я вас понимаю. Я вешаюсь бывает от криков и от того, что не спит((( Тоже мучают колики эти. ВСЁ перепробовали, всю аптеку скупили и толку нет. И тоже проблемы со стулом.
Мну животик только. Я уже перестала что то давать от коликов. Толку нет. И кстати чуть меньше стало.
Вот жду когда само пройдет… говорят что в норму как войдет, так пройдет всё!

Пожаловаться
Счастливая
MamaСчастья 
Мы давали дюфалак перед едойчайную ложку и проблемы с стулом наладились а вот колики это ужжжжас!
Пожаловаться
MamaСчастья
Счастливая 
Мы сейчас дюфалак пьем, 4 дня уже, в первый день сходили нормально, а остальные 3 мы не ходим… пипец вообще((( не знаю как наладить стул. Еще плакать стала сильнее от него, прям визжит(( в животе ураган у нее. Не знаю как уже и чем помочь!!!
Пожаловаться
elena
MamaСчастья 
нашему покакать нормазе помогает(сироп лактулозы) но я ее стараюсь не даватт. пару курсов пропили по 2 неделми и даю, когда 2й лень не какает. мы на груди, а последний месц на смешанном, нговорят что на груди каки раз в 24 часа-норма, да и е малоежкин он у нас, думаю усваивается. но газики мучают.
Пожаловаться
Счастливая
MamaСчастья 
А клизму?
Пожаловаться
elena
Счастливая 
я побаиваюсь, и клизму и дюфалак, т.к. может получится, что без них сам перестанет дела делать… пусть учится работать кишечник. ну и у нас нет запора! стул нормальный
Пожаловаться
Счастливая
Как я вас понимаю мы с мужем думали застрелимся! Нас спасал большой мяч я на руки или муж брали сынули и качали сидя на мяча. Ещё помогало на животе лежать ему он орал и я вместе с ним плакала но после пяти минут на животе газики отходили. И ещё спасала только СОЛЕВАЯ ГРЕЛКА как спать так крелку в ребёнку и на животик ребёнку она Грета и он спал. Больше никак не могли спастись и так до 8 месяцев!
Пожаловаться
Счастливая
Грелку в пеленку. Простите за ошибки.
Пожаловаться
elena
Счастливая 

на мяче да, скачем до сих пор, только его это не убаюкивает уже, вырос.

А грелку надо попробовать, спасибо!!!

Пожаловаться
Счастливая
elena 
Можно утюгом прогладить сложенную пеленку и на животик приложить она теплая и как грелка только надо чаще гладить чттоб не уходило тепло это если нет грелки)))) Огромнейшего терпения вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Надин
Мы спасались газоотводной трубочкой и то, сейчас вот снова пошли… Массажиком спасаемся