Лактазар и Саб симплекс!

Девочки, такой вопрос кто нибудь давал от коликов лактазар и Саб симплекс одновременно????? Мы просто лактазар пьем, стало получше с коликами и на ночь стали давать Саб симплекс, малышь стал спать хорошо.Вот думаю может и днем его давать… из мучились мы уже с коликами!!! С тапками МИМО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Очень хорошо помогает Беби нос. супер средство, только им и спасалист, он и газики хорошо выпускает. Давала по 3 капли разводила с водой 3 раза в день.
Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

Можно, я давала Саб симплекс или Боботик, и при этом принимали лактазар.

Пожаловаться
Маруся
начните Бэмби калм давать. на третий день уже лучше станет.

я именно лактазар не давала, но подобные препараты с симетиконом совмещала. мне кажется, норм.

Пожаловаться
Маруся
бэйби калм, конечно))
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Маруся 
Давали… нам он не помог(((так же как эспумизан…
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Маруся 
Пробовали не помогал он нам(((
Пожаловаться
Анна

можно параллельно их принимать.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анна 
Ой спасибо ))))т.е можно давать и то и то перед каждым кормлением??? Или чередовать ??
Пожаловаться
Анна
Любовь Крыгина 
лактазар надо точно давать в каждое кормление, если он вам помогает. это фермент он действует сразу, помогая переваривать молоко.

сабсимлекс борется с пузырями воздуха, которые образуются. его можно давать и во время приступов, и перед каждым кормлением… смотрите как лучше ребенку будет.

я сабсимплекс обычно даю вечерком — когда обостряется животик. днем так обходимся

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анна 
хорошо, спасибо большое)
Пожаловаться
Наталья Воровская
Я саб симплекс давала с каждым кормлением, он ведь не всасывается, а действует только в кишечнике
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Наталья Воровская 
Я раньше тоже его так давала, он перестал потом помогать( хотя фиг знает может погода, может еще чего), стали лактозар пить и все нормализовалось… потом опять трындец начался и мы попробовали дать еще и Саб симплекс и малыш начал спать снова… вот думаю может давать и то и то перед каждым кормлением… не будет ли это слишком много...?