У дочки вчера резко поднялась температура до 38,2. Вызвала скорую, забрали нас в инфекционку. Там посмотрели, сказали синдором прорезывания зубов и отпустили домой Дала жаропонижающее, температура упала до 37,2. Ночью снова поднялась до 38. Поставили Нурофен, темпа упала, дочка стала брать грудь. Никаких других сиптомов кроме температ не было. Сегодня температура весь день держится 37,6-37,8. Пришла врач, посмотрела, сказала ОРВИ. Сейчас слышу, у дочки насморок. Дело ближится к ночи. Температура 37,8. Боюсь, если будут сопли, не будет брать грудь, а сейчас ГВ очень важно. Как правильно отубрать сопли? Вначале физраствором закаппь, а потом убрать аспиратором и закапать Назафероном? Подскажите последовательность пожалуйста.
как вылечить насорок у ребенка 9 мес?
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Я закапывала сыночку каланхоэ, чихает минут 5 и все сопельки вылетают..., а затем закапывала деринат, 3 дня и от соплей и след простыл)))
Выздоравливайте!!!
мы соленой водой спаслись… правда сильнее чем физраствор… полчайной ложки на стакан воды… за 1-3 дня все проходит.
Делаю так: капаю Но-соль, потом спринцовкой сопли достаю, потом виброцил капельки
Может занялась самолечением, но даю по 2к. сейчас
Я сейчас тоже даю
Я отвечаю, что питательная среда это углеводы и жиры.А вы только иммуноглобулины знаете, было бы так просто, то дети бы не болели!
А Юля, про гречку
Все правильно написала, физраствор разжижать будет сопли, потом убрать сопли аспиратором, потом закапать.Лучше протаргол конечно использовать