есть ли смысл вызвать скорую???

сегодня днем у дочки поднялась температура 37,9 — дали есть ли смысл вызвать скорую???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Шеллист
Температуру ниже 39 вообще не трогаю, пусть организм борется. 37.9 не критично. Скорая мало чем поможет, кроме как или даст ваш же нурофен, ну или если есть предпосылки на что-либо серьезное — госпитализация.
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
Виктория Шеллист 
мы в тот день в дорогу собирались. домой от бабушки с дедушкой. ехать 2,5 часа. поэтому пришлось сбить
Пожаловаться
СчастливаяЛелька
А какой смысл скорой? Сами сейчас с температурой 38, но это зубки лезут я точно уверена и я не сбиваю такую. Вот если больше 38,5 то надо нурофенчика дать. А так если беспокоитесь сильно вызовите педиатра домой. Выздоравливайте:)
Пожаловаться
Ирина
Если сами справляетесь сбивать не вызывайте, лучше педиатра на дом
Пожаловаться
Кристина Илларионова
А смысл вызывать, они вам Америку не откроют! Температуру сбивать можно с 38 только
Пожаловаться
Екатерина

нет конечно)

Пожаловаться
Ася

зачем вообще сбивать такую темп? и нафига скорая… вызовите завтра врача

Пожаловаться
Олька

37 сбивать нельзя

Пожаловаться
Яна
А что вам скорая делать будет? Монут только госпитализацию предложить.Завтра врача вызовите.
Пожаловаться
AprilSweet
Парацетомол дайте, и чередуйте нурофен Парацетомол
Пожаловаться

завтра врача на дом

Пожаловаться
книжку Комаровского отправить Вам на электронку? хорошая книжка. про ОРВИ много чего написано и не только про ОРВИ.
Пожаловаться
Taтьяна Степанова
СветланаВ 

Светлан, будте добры, книжку комаровского tanufka39@yandex.ru

Пожаловаться
Taтьяна Степанова 
ловите
Пожаловаться
и вот хорошая штука. форум врачей.
Пожаловаться
Танечка
СветланаВ 
Отправьте мне, пожалуйста! belogusha@mail.ru
Пожаловаться
Елена Че
СветланаВ 
Светлана,, а можно и мне. Буду благодарна))

lehppche@gmail.com

Пожаловаться
Ирина
СветланаВ 
Отправьте и мне, пожалуйста Irish-ka-m@mail.ru
Пожаловаться
Анна
Нет, скорую вызывать не нужно, да и такую темпу я не сбивала бы, сбивают темпу от 38,5.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Анна 
Полностью согласна про сбивание!!! Но хочу добавить, если ребенок хорошо себя чувствует при темпе ниже 38,5 — не плачет, не ноет, не капризничает, а весел, бодр, кушает с аппетитом и пьет как положено — не давать жаропонижающие!!!
Пожаловаться
Анна
Маришечка ТриДочи 
Согласна, здесь тоже надо учитывать как ребёнок себя ведёт, если конечно вял, нет аппетита и т.д.можно прибегнуть к жаропонижаюшему, у нас на днях темпа поднималась 37,9. Коренной зуб лезет, темпа сама сошла на нет.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У вас зубной возраст, повышение темпы — норма в этом случае!!! 1-2 дня и будет зубик!!!))

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Конечно смыла в скорой нет, вот если темпа больше 38,7 и ничем не скинуть или повышается через 10 мин после понижения — тогда конечно скорую!!! Главное без паники, если есть волнения — можно позвонить в неотложку, там врачи грамотно на все ответят!!)

Пожаловаться
Мария

что вы хотите от скорой???? Что она сделает? У нее может ребенок которому реально помощь нужна ждет, а вы с такой температурой вызывать собрались. Завтра врача вызовите. Вы хоть и маленькие, но уже с такой температурой сами справитесь.

Пожаловаться
Натали
А сейчас то ее зачпм вызывать? Вот будет ночью выше 39 тогда и вызовете
Показать ещё
Актуальные посты