Колики становятся хуже с каждым днем, хотя вроде бы у многих к трем месяцам проходит.
Хочу завтра сдать анализ кала в Инвитро. На что кроме углеводов еще сдавать? Чтобы потом отнести врачу для назначения пребиотиков при необходимости.
Советы про питание, массажи, грелки, боботики и тп — не надо! Не помогает!
У нас были страшные колики, педиатр толком ниче не назначала, нашли толкового гастроэнтеролога, сдали копрологию, описали симптомы, оказалась аллергия. Перешли на лечебное питание-всё наладилось, колики сразу прошли.
Была аналогичная проблема. Анализ кала на копрологию сдайте. Ребенок на ИВ или ГВ? Аллергия исключена?
Аллергия должна же как-то проявиться? А тут каменный живот (даже если после покака) и извивается как уж на сковородке.
У знакомой после анализов нашли стафилококк. После лечения вроде перестал орать, либо сам перерос.
Просто когда ТАК кричит, сидеть сложа руки и ждать, когда само пройдет невозможно. Уже кажется, что такой крик может быть только при разрыве внутренних органов. Поэтому и таскаю баночки на анализ.
Может и вам пригодится.
Думала, что у нас на убыль пошла, но вчерашний вечер меня чуть с ума не свёл, тоже плакала вместе с дочей(((
Ничего себе! А я стараюсь все же выдерживать 2 часа, если повезет, то и 3… Каждые полчаса!!! это ж рехнуться))) Это ж даже ни поесть-ни пописать.....
Ага, все как в армии «пока горит спичка»)))
Спасибо!!! И вам! Судя по тому, что пишете, непросто вам пришлось)) со знанием дела пишете!
Тоже самое, и вам терпения, надеюсь эти пик и скоро пойдет на убыль!
на дисбактериоз
на углеводы чтобы не рассматривать лакт недостаточность и в три они не у всех проходят..