срыгивания

иногда бывает, срыгивает не то что бы там ложечку, а прямо много, нужно ли потом докармливать, девочки? просто мы на смешанном кормлении и я никогда не знаю, как там грудь много или нет… излишки он срыгивает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

ее, как стошнит, она сразу бежит кушать?? я пробовала, но ребенок не брал, вот и перестала-это чистый опыт

Пожаловаться
Ирина
согласна
Пожаловаться
Ирина

смотрю никто не докармливает, ну я в принципе так и думала))) спасибо, девочки! а то меня свекровь пугает, что мол срыгнул и в животе снова пусто!

Пожаловаться
Xusha Yakovleva

возможно переедает, мой срыгивает как переест. Поспит маленько и потом может еще поесть.

Пожаловаться
Даша

У меня старшая такими фонтанами срыгиывала-это был кошмар.не докармливала.

Пожаловаться
Даша
а младший на ИВ срыгивал с воздухом много, но иногда
Пожаловаться
Ирина
вы что нибудь делали? к неврологу не обращались? я читала это плохо, все время волнуюсь, когда много срыгнет
Пожаловаться
Олька

в вашем возрасте тоже срыгивал по многу, старайтесь после кормления сразу столбиком ребенка подержать, чтобы воздух вышел через отрыжку, мин 15. сейчас нам 4.5 мес, срыгивать перестали практически. бывает чуть чуть но оч редко

Пожаловаться
Ирина
держу всегда, воздух отходит, а следом и еда (((
Пожаловаться
Елена
15 минут, за это время уже и наиграться и устать можно((( у меня терпения нет столько держать. Если в течение 5 минут отрыжка состоялась, есть ли смысл дальше держать?
Пожаловаться
Ирина
я 15 тоже не держу, у меня обычно сразу все выходит, ну минуты три четыре максимум
Пожаловаться
Олька
ну конечно если раньше, то нет )
Пожаловаться
ТётяКошка
Не надо докармливать. Лишнее срыгивает. Мы были на смешанном и я после срыгивания, бежала докармливать, потом она опять срыгивала и так по кругу, пока до меня не дошло, что срыгивает лишнее, а я ещё и ещё толкаю ей еду.
Пожаловаться
Ирина
ага, тоже запихивала смесь, вроде чуть чуть осталось, запихнешь, а он срыгнет в три раза больше (((
Пожаловаться
Елена
А у меня срыгивает, когда после еды лежит играет или дрыгается((( это может и после получаса происходить.
Пожаловаться
ТётяКошка

и моя так же

Пожаловаться
Ирина
тоже бывает
Пожаловаться
ПравдаМатка

Нет сразу не нужно докармливать.

Актуальные посты