Не думайте, только что я мама истеричка. У сына прел пупок и я заметила, что он как будто опухший немного. Хотя может он такой и был, а я не замечала. Пошли к хирургу, он сказал преет, потому что пуп глубокий, жарко. Промывали перекисью, подсушивали зеленкой. Вроде прошло, но опухлость есть, а врач говорит, что не опухший. Но, у нас в поликлинике врачи не очень. Переживаю. У дочки такого не было. Или я уже придумываю? Вот на фото вокруг пупка, особенно снизу, есть опухлость может еще к платному хирургу сходить?
Это нормальный пупок? фото
Комментарии
Предыдущая статья
Десять месяцев. Мамы аллергиков, что едят ваши дети?
Следующая статья
Аааааааа,Помогите!!!У сыночка колики,второй день кричит
мама поцелует, папа поцелует и так 3 раза- все пройдет
не перестарайтесь, а то точно опухнет
а мне кажется что не опухлость, а жирок))))
)))))
а у нас прям наружу выпирает как буд то. Я вот тоже думаю нормальный ли он? Не знаю почему так. У дочери внутри тоже. а у сына сверху
все отлично, самое главное не наружу)
уже сегодня сходили. осмотрел и сказал, что нормальный пупок
спасибо. сходили только что к хирургу. так же сказал))
сходите к платному если переживаете… у нас пупок как будто расходилсяЮ, внутри чуть-чуть мок, врачи тоже перекисью говорили мазать, а потом зеленкой… на комиссии в год хирург ничего не сказал, все ок. Пошла к хирургу через месяц, говорю меня не устраивает пупок, посмотрите… в итоге он сказал, что у нас пупочная грыжа уже..
я конечно еще не разбираюсь, но мне кажется нормальный
Пощупайте его вокруг: например, если провести по нижнему краю слева направо (или наоборот) я отчетливо чувствую сам пупок. Думаю, ю что с отеком чувствуется в первую очередь «жирок»