Это нормальный пупок? фото

Не думайте, только что я мама истеричка. У сына прел пупок и я заметила, что он как будто опухший немного. Хотя может он такой и был, а я не замечала. Пошли к хирургу, он сказал преет, потому что пуп глубокий, жарко. Промывали перекисью, подсушивали зеленкой. Вроде прошло, но опухлость есть, а врач говорит, что не опухший. Но, у нас в поликлинике врачи не очень. Переживаю. У дочки такого не было. Или я уже придумываю? Вот на фото вокруг пупка, особенно снизу, есть опухлость может еще к платному хирургу сходить?

Елена
0583088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Кулапина

мама поцелует, папа поцелует и так 3 раза- все пройдетне перестарайтесь, а то точно опухнет

Пожаловаться
Елена
Наталья Кулапина 
Пожаловаться
Иринка Картинка

а мне кажется что не опухлость, а жирок))))

Пожаловаться
Елена
Может и жирок)))) врач сказал, все норм
Пожаловаться
наталия Бондарева
Я не одна такая!!! А то я себя чувствовало сумасшедшей!!! По-моему нормальный пуп!)
Пожаловаться
Елена

)))))

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Нормульненький пупенок )))))не придумывайте
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ну вот и слава богу, я тоже ко всему прикапываюсь, и сразу к врачу, и как всегда, все нормально!
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется, немного отекший. Покажите хирургу
Пожаловаться
Татьяна
Замечательный пупочек
Пожаловаться
Ирина Худякова
Кажется немного отекшим, хотя я тоже ку-ку… Все-время ко всему прилираюсь… Сходите лучше к проверкнному хирургу, если есть возможность.
Пожаловаться
Елена
вчера сходили. в областную детскую больницу. там хорошие врачи. врач осмотрела, потом хирург. сказали все норм.
Пожаловаться
Ирина Худякова
Ну слава Богу! Будьте здоровенькими!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Взаимно!
Пожаловаться
Мария

а у нас прям наружу выпирает как буд то. Я вот тоже думаю нормальный ли он? Не знаю почему так. У дочери внутри тоже. а у сына сверху

Пожаловаться
Елена
сходила к хирургу вчера, сказал нормальный. покажи врачу. так, спокойнее.
Пожаловаться
Аида Шакирова

все отлично, самое главное не наружу)

Пожаловаться
Anastasia
Только пупок у нас зажил… тоже намокал и был немного отекший, перестала промывать перекисью и мазала только зеленкоц и присыпала банеоцином.
Пожаловаться
Елена
Ну, у Вас еще маленткая совсем. А, моему 10 месяцев и преет пуп. Нл, ходила к врачу, все нормально сказал.
Пожаловаться
Anastasia
Лучше сходите к другому врачу чтобы не переживать.все у вас будет хорошо, не переживайте.здоровья вам и малышу.
Пожаловаться
Елена

уже сегодня сходили. осмотрел и сказал, что нормальный пупок

Пожаловаться
Юлия
Вполне нормальный и симпотичный пупочек! Не придумывайте болячек, я так тоже на все думала то это не то, все хорошо у вас!
Пожаловаться
Елена

спасибо. сходили только что к хирургу. так же сказал))

Пожаловаться
Надежда
Я не знаю(( у нас торчит
Пожаловаться
Екатерина

сходите к платному если переживаете… у нас пупок как будто расходилсяЮ, внутри чуть-чуть мок, врачи тоже перекисью говорили мазать, а потом зеленкой… на комиссии в год хирург ничего не сказал, все ок. Пошла к хирургу через месяц, говорю меня не устраивает пупок, посмотрите… в итоге он сказал, что у нас пупочная грыжа уже..

Пожаловаться
Елена
а, сам пупок внутри был или наружу торчал?
Пожаловаться
Екатерина
вот именно, что внутри, я бы никогда и не подумала, что грыжа, я думала она всегда сопровождается выпячиванием пупка
Пожаловаться
Елена
блин. точно надо к врачу.
Пожаловаться
Екатерина
сходите, лишним не будет, лучше проверить, чем запустить) здоровья малышу)
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

я конечно еще не разбираюсь, но мне кажется нормальный

Пожаловаться

вроде нормальный (хотя у нас более плоский)

Пощупайте его вокруг: например, если провести по нижнему краю слева направо (или наоборот) я отчетливо чувствую сам пупок. Думаю, ю что с отеком чувствуется в первую очередь «жирок»

Показать ещё
Предыдущая статья
Десять месяцев. Мамы аллергиков, что едят ваши дети?
Следующая статья
Аааааааа,Помогите!!!У сыночка колики,второй день кричит