Акдс после простуды

Девочки, подскажите, пожалуйста!

В пятницу должны были делать первую АКДС, но я заметила у маленькой сопельки и не пошла делать, в общем болеем уже третий день-насморк и кашель от него, температуры пока нет ттт. Спросила у врача когда же теперь можно делать эту АКДС, слышала что должен пройти месяц после полного выздоровления… Она говорит сейчас нет такого! Но мы подождем все-таки недельку и будем делать! Но я ей не доверяю(особенно после того как она мне сказала прикорм с соков начинать в три месяца)…

Подскажите, когда ее можно будет сделать?

Анна
021379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Две недели достаточно, я доверяю своему врачу

Пожаловаться
Ксения

я считаю недели достаточно, после полного выздоровления, если месяц ждать, то можно и заново заболеть, а там и зубы полезут, а если опять сопли… так и будет ребенок не привитый, если боитесь, то сдайте анализы просто

Пожаловаться
Как минимум две недели, им лишь бы всунуть эти прививки.
Пожаловаться
Александра

Я б месяц точно не повела.

Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Чем больше выждать, тем лучше
Пожаловаться
Анна Анна
Вот и мы должны идти делать 23 акдс, заболели тоже(((врачь давит чтоб делали, доверия так же нет совсем,(в три месяца пошли на прием, я сказала что температура была два дня невысокая, на что она сказала ну сегодня же нет, значит можно сделать?, а нехочешь делать мозги нам непарь пиши отказную?
Пожаловаться
Александра
ну и врачи! Нам 10,5 мес и я еще не одну не делала и никто меня отказную не просил писать.
Пожаловаться
Аня
2 недели как минимум+ анализ крови и мочи
Пожаловаться
Лерка Валерка
+!!!
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

От двух недель до месяца после простуды! У врача планы горят, а у вас здоровье ребенка должно быть на первом месте!

Пожаловаться
Алиса

как вылечитесь. так и сразу сделаете. и ничего страшного, что промежуток большой. у некоторых и год бывает промежуток. все нормально

Пожаловаться
Светлана

Если с температурой болели, то месяц ждала, без — 2 недели.Странный врач, а если осложнения.

Пожаловаться

после полного выздоровления 2 недели не меньше! мы переболели, вот даже на проф осмотре в годик не иду, все с соплями кругом… ну нафиг...

Пожаловаться
Майя Абраменко

минимум 2 недели и только после сдачи анализов

Пожаловаться
Darklights
И анализы сдать не забудьте! Дома, тоже ни кто сопливить не должен!
Пожаловаться
Дарья

я около мес. жду всегда

Пожаловаться
Полина
После соплей 2 нед должно пройти
Показать ещё
Актуальные посты
какую кашу любят ваши дети
какую коляску вы выбрали
какую коляску лучше купить на роды весной