Помогите разобрать 17 октября 2015 15:09 Девочки, помогите разобраться… Не могу понять что написал врач Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор14 лет Москва Диагноз церебральная ишемия 1 степени, псевдокисты сосудов.Повторный осмотр в 3 мес с нсг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Диагноз: церебральная ишемия 1 степени, псевдокисты сосудистого сплетения. Осмотр в 3 месяца с НСГ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Шу Анастасия11 летЕвгения10 лет Санкт-Петербург +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь Спасибо большое… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Радамир13 лет Краснодар Церебральная ишемия 1 ст.псевдокисты сосудистая дискинезия… я так вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория11 лет Железнодорожный Да, да все верно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Не дискинезия. Псевдокисты сосудистого сплетения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь это серьезно??? просто она сказала что мы рано пришли, они не смотрят таких маленьких… (Были в 3 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Что именно? Псевдокисты? Нет, не страшно. Контроль НСГ сделаетею к полугоду должны рассосаться сами. Ишемию сейчас ставят практически всем (кстати, псевдокисты могут быть ее следствием). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория11 лет Железнодорожный До года это все лечится, не упустите время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Сынуля10 лет Тирасполь Большое спасибо! Нам сказали в 3 мес. пройти. Но он у меня был обвит 4-но пуповиной. Сказали из за этого кисточки еще могут быть. Предыдущая статьяСколько раз гуляете с малышом сейчас?Следующая статьяПобочка от компота из чернослива и изюмной водичкиАктуальные постыкакое угощениекакое узи делается в 22 неделикушаем в 8 месяцев ребенку
Повторный осмотр в 3 мес с нсг
Диагноз: церебральная ишемия 1 степени, псевдокисты сосудистого сплетения. Осмотр в 3 месяца с НСГ.
просто она сказала что мы рано пришли, они не смотрят таких маленьких… (Были в 3 недели)