Сколько раз гуляете с малышом сейчас? 17 октября 2015 15:08 Мы гуляем один раз в обед пока часа 3.А вы сколько гуляете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия10 лет Казань Могу только позавидовать! Я сейчас со своей гуляю час — полтора 1 раз в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София17 летЗлата10 летМакар5 лет Волоколамск Один-два раза.Зависит от погоды.Но каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья10 лет Санкт-Петербург 1 раз пару часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Один раз, после сна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 летМаксим10 лет Брянск 2 раз.в 11 часов 2 часа и перед сном 1.5 часа вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчонок8 летБельчонок10 лет Москва Раз в день, по часу-два. Нам кормятся надо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алексей10 летАнна6 лет Ирпень Два раза пока что, до обеда и вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил10 летДмитрий8 лет Москва 1 раз 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Артем10 лет Волоколамск Мы тоже в обед 1 раз выходим, часа на 2-3, ну или как проснется) ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет тоже один раз в сон выезжаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет Холодно стало, тоже один раз.а то и на балконе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск Не каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАсынаИдочки Наташа10 летЕгор12 лет Нижний Новгород иногда вообще не гуляем. (так получается) А так 1 раз, как получится. (от часу до 4,5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталичка Ярослав11 летДемьян2 года Нижний Новгород В таком возрасте 2 раза часа по2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин22 годаТаисия10 лет Москва стараюсь 2 разп, по 1-2 часа Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой чай с фенхелемСледующая статьяПомогите разобрать
Могу только позавидовать! Я сейчас со своей гуляю час — полтора 1 раз в день.
1 раз пару часов
Раз в день, по часу-два. Нам кормятся надо...
тоже один раз в сон выезжаем
Не каждый день
иногда вообще не гуляем. (так получается) А так 1 раз, как получится. (от часу до 4,5)