Я уже писала, что у дочки в 10 месяцев уплотнение в груди, сходила к хирургу, он сказал что это наподобие мастита и назначил КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ, как так он определил? Ни анализов, ничего, только наощупь? Я читала что если мастит у детей, то должно быть покраснение и температура. У нас этого ничего нет. Сходила к терапевту, тот сказал что это гормональный криз и сказал прикладывать бинт в несколько слоев, без ничего и чтобы ребенок весь день ходила с ним. У кого было подобное? Вот и кому из них верить? Другого хирурга в городе нет.
Уплотнение в груди у ребенка 2 часть
Комментарии
Актуальные посты
каких специалистов нужно пройти в 1 год
каких специалистов нужно пройти шесть месяцев
каких специалистов нужно проходить в 3 месяца
каких специалистов нужно пройти шесть месяцев
каких специалистов нужно проходить в 3 месяца
А у вас в одной груди уплотнение? У нас ГВ, тоже уплотнение в одной левой, но не покраснения, ни температуры. Эндокринолог сказала это нормально. Гормональный фон. Но у нас рождения было на обоих уплотнение. Вот с одной стороны прошло, а с другой нет.
Да, у нас тоже только на одной груди.
У нас так было! Как раз в 10 мес, ели тоже смесь.Ходили к гинекологу она сказала ничего абсолютно страшного, гормоны я ей свои передала, сказала попить витамины и прийти в 1.5 года.но у нас прошло всё сразу как пропили витамины)
В аптеке спросите витамины до года они одни только и есть, жидкие в сиропчике вкусные ребёнок хорошо их пьёт.
Спасибо
Нас с уплотнением направили к эндокринологу. Она сказала, что такое явление вот как объясняется: организм меняет гормональный уровень, чтобы проверить, правильно ли сформировалась половая система. Лечения не требует, но нужно наблюдать, к трем годам должно пройти.