Зубы, стоматит, температура, сыпь

Не знаю когда все это кончится. Три недели назад начали заболевать, сопли, температура 37, пошли в поликлинику, врач сказала зубы лезут. Потом начался кандидозный стоматит, стоматолог и педиатр в один голос говорили протирать рот содовым раствором, я дура поверила, мучили ребенка четыре дня, она кричала ужас. Когда обсеяло уже все губы, плюнула, полезла в интернет, купила Зубы, стоматит, температура, сыпь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жучок

у нас в 2 года был афтозный стоматит. помог только раствор фукорцина-дешево и действенно! может при вашем тоже можно..

Пожаловаться
Евгения
жучок 
Спасибо, уже вылечились, помог Кандид
Пожаловаться
Светлана

стоматит и молочница были постоянно лечили кандидом, его не меньше 5 дней надо использовать. все бутылки кипятила и соски и чистила содой

Пожаловаться

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо
Пожаловаться
Светик
Че то вас тоже не слабо так накрыло (((.держитесь!! ((… у нас по проще но тоже уже все так напрягает.… сначала с высокой температурой слегли потом сыпь -энтеровирусная инфекция.через неделю скачок температуры на один день, сбили была 37,8 примерно.… и потом все исчезло.… грешим на зубы..теперь сопли забили нос и текут до колен ((кашляет из-за этого что ли не пойму.… и когда это закончится выздоравливайте скорее
Пожаловаться
Евгения
Вы тоже выздоравливайте, у нас температура двое суток около 38,8. Ничем сбить не могу(((
Пожаловаться
Светик
Спасибо Жень!у вас все вместе.… и вирус и зубы. Как нам врач говорила вирус на фоне зубов. Скоро все наладится! Все будет хорошо
Пожаловаться
Светлана

орвирем хорошо сбивает, только жалко он с года(((( у нас раньше по 2 недели была высокая температура, сейчас им спасаемся

Пожаловаться
LuSanTer
Нам от стоматита в своё время очень помог раствор синьки, продаётся в рецептурных отделах аптек. Температура сама упала после первой обработки.
Пожаловаться
Евгения
у вас кандидозный был?
Пожаловаться
LuSanTer
Не знаю, соскоб не делали. Но холисал нам не помогал.