Девочки, подскажите, что это может быть!? Нам 3,5 недели и малыш очень плохо спит. Мы его укачиваем на руках, засыпает крепко (слышно по дыханию), перекладываем в кроватку, спит минут 15-20, а затем резко дергается и от этого просыпается. Так же очень много странных звуков издаёт, кряхтит, пищит, завывает. К невропатологу и педиатру нам только через две недели, а меня его поведение пугает… Может у кого-то было такое??
и кстати на руках вообще ее не ношу, приучила засыпать самой. Просто наклонялась глубоко в кроватку руками полностью обмниала и качала, благо кровать на маятнике. Спина отваливалась, но зато пара дней, и моя вообще не знает что такое руки!
Кстати, основной их аргумент был (пару месяцев назад) — ой, мне лень когда ночью покормила вставать и перекладывать в кровать!!! Лень! Мать его (извините) — ЛЕНЬ! Ей лень вставать… а еще — так хочется обнимать его постоянно! Итог — вчера переписывала с двумя подругами в общем чате — Ой, Ксюш, ты такая везучая! Вот ребенок у тебя!.. У меня дома все по струнке ходят! Даже собака! Зависит как вокруг себя все организовать)))))) Удачи вам!
может я не по научному отвечу, моя дергалась пока не по крестили. сейчас банка со святой водой стоит в шкафу, после посещения всяких больниц просто личико умываю и соску один раз обмакиваю. И все про дерганья уже 2 месяц ни слуху ни дуду.
соглашусь со всеми, нужно пеленать
Пеленайте значит, то что кряхтит, это норм
+
Срочно к неврологу, по экстренному вызову, нужно делать узи и ктг.