Нам даже ничего не выписывали от них. Я аквамарисом капаю 3 раза в день и отсасываю их. Но они долго были — недели 2. Сосудосуживающими лучше вообще не пользоваться, это же слизь на зубы — смысла нету. Будет идти, пока образовывается слизь.
аквалором и аспиратором.и на ночь кроватку под наклоном ставь под нжки изгловья подложи доски или еще что то чтоб кроватка под углом стояла и сопли оттекали нам очень помогало… это надо просто пережить… эти сопли ничем не уберешь это зубные.а не вирусные.називином не злоупотребляй.его можно максимум 5 дней иначе будет зависимость.и только на ночь и то если уж сосем невмоготу.я своей их вообще не капала.ни к чему эту гадость
Спасибо! Кроватку подниму. Он вот когда ползает или стоит в манеже, ему полегче. Да, аквалором промываю и отсасываю. Да. про називин знаю. это на крайний случай.
занимаемся.сегодня в конце занятия стояла много раз секунд по 10.больше одного шага самостоятельно пока не делает.ложкой сама почти всегда ест.истерит если у неё ложку забираю и докормить пытаюсь.самостоятельная)
у на такая же ситуация мы еще и стридорозники с рождения.очень долго сопли были мы еще как 6 мес заболели ОРВИ да с Большим бронхитом лечились 1,5 мес.даже в больнице были. потом только вылечились пошли на диспанзеризацию а там насморк прихватили и опять сопли и сопли!!!
ДА.да из-за этого мы на ИВ так нос можно сказать вообще не дышал грудь не брал задыхался и все время на руках спал так как в кровати задыхался и орал.Теперь вот и мы и вы с соплями.так как насморк у нас очень долгий.Что могу сказать терпенья и терпенья.Жалко только деток мучаются!!!
Много промывать, каждый час буквально. Увлажнитель включить может, чтобы быстрее выходили и не загустевали. Батареи вырубили, воздух стал сухим к тому же. По большое гулять, только от людей подальше, ибо при зубах иммунитет ослаблен, чтоб не подхватил чего
Спасибо, Ленусик. Да вот, стараюсь так и делаю. Спит, окно открываю чуток, мы на 20 этаже, у нас очень свежий воздух)))))) гуляем только на улице. С Дашей вообще такого не было.
когда у Лизы клыки лезли, у нее сопли текли нон стопом целый месяц без признаков простуды… я только высмаркивала их и все. как вылезли зубы — все прошло.
нормально, ходим)) ей очень нравится. чуть больше месяца ходим, уже успели поболеть… простое орви вылилось в отит, врач сказала, что вполне возможно отит я сама и вызвала частыми промываниями носа. так что лучше этим не увлекаться
гриппферон еще попробуйте, и своим молоком побрызгать если кормите. а так лоры говорят, что детки долго с насморком справляются, так как носовые ходы маленькие, узкие, а слизистая носовая выделяет соплей как у взрослых.
ну у кого то температура на зубы а у кого то насморк, который лечить бесполезно, проходила острая стадия прорезывания все прекращалось, через какое то время следующие начинали резаться и все заново, промывали нос отсасывали сопли пока сам не научился сморкатся
Да, бабушка помогает. Но у моих архаровцев особенность- чем больше народу, тем они буйнее. Сейчас у нас в семье сложности, живем впятером со свекровью, так малышня нас троих умудряется ушатать. А когда я с ними одна, то они прилично себя ведут.
Один в один. когда мама моя приезжает, или папа — анархия какая-то, со мной все гораздо спокойнее. Нет, ну и плюсы есть — хоть вдвоем сходить куда-то можно…
Мы живём всё вместе неделю, а у меня уже голова болит от писка и т д. Со свекровью отношения замечательные, но всё же это её квартира, мне вечно неудобно, что мы ей мешаем, хотя она этого не говорит. А дети как с цепи сорвавшись. Привыкнут может. Ну и надеюсь, что скоро всё разрешится, и мы разъедемся, а не то я одурею.
СПАСИБО!!!
Нам даже ничего не выписывали от них. Я аквамарисом капаю 3 раза в день и отсасываю их. Но они долго были — недели 2. Сосудосуживающими лучше вообще не пользоваться, это же слизь на зубы — смысла нету. Будет идти, пока образовывается слизь.
нам очень помогал от соплей виброцил… капала капельки, и увлажнять воздух))))
аквалором и аспиратором.и на ночь кроватку под наклоном ставь под нжки изгловья подложи доски или еще что то чтоб кроватка под углом стояла и сопли оттекали нам очень помогало… это надо просто пережить… эти сопли ничем не уберешь это зубные.а не вирусные.називином не злоупотребляй.его можно максимум 5 дней иначе будет зависимость.и только на ночь и то если уж сосем невмоготу.я своей их вообще не капала.ни к чему эту гадость
Вы как там???
у на такая же ситуация мы еще и стридорозники с рождения.очень долго сопли были мы еще как 6 мес заболели ОРВИ да с Большим бронхитом лечились 1,5 мес.даже в больнице были. потом только вылечились пошли на диспанзеризацию а там насморк прихватили и опять сопли и сопли!!!
ДА.да из-за этого мы на ИВ так нос можно сказать вообще не дышал грудь не брал задыхался и все время на руках спал так как в кровати задыхался и орал.Теперь вот и мы и вы с соплями.так как насморк у нас очень долгий.Что могу сказать терпенья и терпенья.Жалко только деток мучаются!!!
Спасибо, Ленусик. Да вот, стараюсь так и делаю. Спит, окно открываю чуток, мы на 20 этаже, у нас очень свежий воздух)))))) гуляем только на улице. С Дашей вообще такого не было.
Как ваши дела???
Вообще назначают что-то одно, а у вас аж три лекарства от насморка!
Проторгол вообще не советую. Он сушит слизистую и высушивает сопли, но не все. Поэтому и хлюпают они.
Попробуй просто промывать нос аквамарисом или физраствором.
И ещё. Белые сопли густые это уже инфекция, а не реакция на зубы.
Врач на самом деле очень компетентная и опытная. Заведующая. Ведет ребенка с рождения практически.
когда у Лизы клыки лезли, у нее сопли текли нон стопом целый месяц без признаков простуды… я только высмаркивала их и все. как вылезли зубы — все прошло.
ух((( вы как сейчас? как садик?
нормально, ходим)) ей очень нравится. чуть больше месяца ходим, уже успели поболеть… простое орви вылилось в отит, врач сказала, что вполне возможно отит я сама и вызвала частыми промываниями носа. так что лучше этим не увлекаться
здоровья Лизуне

и вам не болеть))
гриппферон еще попробуйте, и своим молоком побрызгать если кормите. а так лоры говорят, что детки долго с насморком справляются, так как носовые ходы маленькие, узкие, а слизистая носовая выделяет соплей как у взрослых.
то же самое было-10 дней длилось, только темп еще… я только аквамарис капала и сопли отривин беби убирала
5 дней это еще мало и по 2-3 нед бывают. Прежде чем капать промывать, вот и весь совет
у нас так было пока все 20 не вылезли с маленькими перерывами а как только начинали лезть из соплей не вылазили, а кашель от них был...
Попробуйте салином промывать!
У нас сопли были в последний раз три недели, и всё мы беззубые ещё. Андрюше здоровья!
А вам никто разве не помогает? Бабушка???