О вечном....о зубах

Зубки наши росли очень болезненно, ночи все были беспокойные у нас с четырех месяцев, просыпались каждый час, а то и чаще.Итог в 7,5 вылез первый зуб, а в 10,5 восьмой.Я так была рада, думала спать теперь будем хорошо. Но этого не случилосьНеужели лезут моляры и клыки???? Как у ваших деток было? Неужели перерыва не будет?

О вечном....о зубах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
steel-girl
Первые 8 вылезли без особых проблем. А вот жевательные и клыки лезли мучительно, и спали плохо и температура была. 4 месяца мы толком не спали(((
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У нас полный бардак во рту)))) Беспокоить начали зубки с 2- мес. потом небольшое затишьи и с 4-х уже почти без перерыва. Первый вылез в 9,5 мес, второй в 11 мес. Сейчас нам годик и именно сегодня я увидела третий, но не верхний (сверху пока ни одного нет, но на подходе), а нижний, теперь у нас внизу три подрят и еще один жевательный уже прорезается и тоже нижний — это 4-ый, вот как то так и перерывов на спокойные ночи у меня почти нет!!!))

Пожаловаться
Ирина
9 месяцев и 4 зуба, сейчас ждем клык-это жесть(((до него так не орала.
Пожаловаться
Вера
Ну вот и мы туда же. Истерика, спать ни в какую… пеленай не пеленай. Уже папа нервничать начал, на работу же с утра, а мы спать не даём, орём на всю квартиру. Грешила на неврологию, как последствие затяжной желтушки. Киндер на руку нападает и грызёт её отчаянно, решила намазать гелем дёсенку. Девочки, срубился через десять минут, ура!!!
Пожаловаться
Марина
У нас похоже нет перерыва… 10 мес, 8 зубов- резцы, и сейчас что-то лезет… то ли жевательный, он у нас как гора выпирает все больше и больше, но месяца 3, и где клыки десна прям рыхлая-рыхлая стала… Не спим нормально вообще… Я молюсь пусть уж скорее все повылазят…
Пожаловаться
Мария

И я молюсь… сил уже нету(((Ночи боюсь уже.

Пожаловаться
Марина
Держитесь!!! Это закончится....) и все будет хорошо!!!)
Пожаловаться
МамуляВикули
У нас в годик было 12 зубов, но я запомнила как вышли первые 2 зубика в 5 с половиной месяцев)
Пожаловаться
Наталичка
Унас с 4-х месяцев, сейчас нам 1,5 года лезут последние 4 штуки
Пожаловаться
Латыпова Римма

У меня со вторым перерыва не было. Уфф… как вспомню...

Пожаловаться
Увы, зубы не вечны)
Пожаловаться
weroni

до сих пор лезут. до сих пор мучаемся… крепитесь!