Смесь Нистожен

*Скажите, кто кушает Нистожен? Нравится или нет? Болит животик? Как какает ребенок. А то мы кушаем Энфамил нам она не очень нравится, вот думаю на Нистожен прейти, но сначала хотелось бы узнать отзывы о ней. Заранее спасибо.

мама
0181027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шувалова
У нас был с Нестоженом запор((( Перешли на Инфанту хайнц – запоров нет! Так что подбирайте, пробуйте!
Пожаловаться
LifeVKife
мы перешли на него с нутрилона, кошмар, ребенка ужасно закрепило… нам не подошла эта смесь… а жаль(
Пожаловаться
Таисия Муравьева
Очень хорошая смесь!
Пожаловаться
Жекис
У ребенка пошла хорошо. Аллергий не было, стул нормальный без запоров. но в отзывах читала, что запоры бывают часто!
Пожаловаться
Аня
мы кушаем. сначала были проблемы с животиком, за неделю все нормально стало. да мой жулик так-то любую смесь ест без проблем, все переваривает
Пожаловаться
Ирина
мы с рождения на нем. кушает с удовольствием, аллергии нет, со стулом проблемы бывают, но не думаю, что они от смеси.
Пожаловаться
Vanessa
мне сразу его советовали, ел с аппетитом и проблем с коликами небыло
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Мы с рождения были на Нутрилоне. Потом решила перейти(сдуру) на Нистожен. Пошла какая-то сыпь, детки плохо ели… Бросили его.
Пожаловаться
Валери
я перехожу с фрисовома на нистожен, с перехода на фрисолак срыгивала постоянно и были запоры, от нистожена такого нет ТТТ!!!
Пожаловаться
мама
от Фрисолака у нас тоже были запоры и постоянно живот болел у старшего.
Пожаловаться
46кг
все ок, и животики не болят, и каки 2 раза в день)
Пожаловаться
Yanasun
хорошая смесь. Животик не болел. Самое глпвное побольше жидкости давайте.
Пожаловаться
Виктория
а зачем менять, ведь смесь это второе мамино молоко, менять смесь менять маму. Мы докармливаем нестоженом и старшая на ней выросла все ок
Пожаловаться
Yanasun
бред какой то про менять маму
Пожаловаться
Виктория
но почему бред, вот нам педиатр говорила, смесь подошла – не менять!
Пожаловаться
Yanasun
насчет того, что если смесь подошла, не менять, полностью согласна
Пожаловаться
Екатерина
нам не подошла
Пожаловаться
Регина
Я кашки на ней делала, все было ОК