срыгивание

Девочки у кого такое было малыш срыгивает после каждого кормления грудью, а когда его кормлю смесью иногда по ночам не срыгивает. Столбиком его держим, отрыгивает. Смесь aptamil anti reflux подскажите пожалуйста что может быть… К врачу не скоро но завтра буду звонить… Очень переживаю

Rosy
013339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня доча до года очень сильно срыгивала, теперь меньше, но все равно бывает, только переодеться успевали.Быстро кушает, глотает много воздуха, и столбиком часами держали все равно и сразу и через три часа после кормления срыгивала, смесь антирефлюксную пили, и сколько врачей прошли и гастроэнтерологов, кто лекарства выписывали, кто говорил наберитесь терпения перерастет и все пройдет.Теперь намного лучше.
Пожаловаться
Аида Шакирова

а стул у вас в норме? просто в антирефлюксе есть пальмовое масло вроде, что нарушает стул у ребенка

Пожаловаться
Rosy
Нам две недельки только… Со стулом были проблемы но сейчас всё в норме… Про пальмовое масло не знала… Смеси 60 гр каждые 3 — 3 с половиной часа а вот от груди незнаю точно сколько ест каждые 2 часа иногда три
Пожаловаться
Аида Шакирова

если срыгивания творожистые, то ничего страшного. может воздух через грудь заглатывает. а смесь у вас против срыгивания, как все и пишут выше

Пожаловаться
Rosy
Спасибо за ответы… Про смесь я знаю что против срыгивания просто хотела уточнить если его смесью например перекормить он в любом случае срыгивать от нее не будет?
Пожаловаться
Аида Шакирова
это да
Пожаловаться
Аида Шакирова
сколько вам сейчас и сколько вы съедаете и сколько раз в день?
Пожаловаться
ПравдаМатка

Если ребенок срыгивает не более двух столовых ложек и не фонтаном, то это норма.а после Антирефлюксной смеси малыш и не должен срыгивать, она же лечебная, как раз от срыгиваний.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У меня дочка срыгивала до 6 мес сильно, потом пошла на уменьшение, но у нас кишечная инфекция!!! которая не поддается лечению. Была только на гв (до введения прикорма), но ночью тоже не срыгивала. Возможно вы перекармливаете...

Пожаловаться
Nadin
Все малыши срыгивают, что вас так беспокоит то?)
Пожаловаться
Rosy
Беспокоит то что срыгивает как по мне много…
Пожаловаться
Nadin
2 -3 столовых ложки может срыгивать, это нормально. Вылейте 2-3 ложки воды на пеленку и посмотрите примерно, столько ли молочка срыгивается. Главное, чтобы не фонтаном каждый

раз.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Так смесь же от срыгиваний