Прогулочные коляски и стульчики для кормления.

Вопрос назрел — а когда деток вообще можно в прогулку сажать(естественно в положение полулежа)и на стульчике кормить (в том же полулежачем)? Смотрю во дворе деток в прогулках катают, которым еще и полугода нет, и думаю, неужели у всех уже сидят они сами?? Я всю жизнь думала, что когда ребенок сам садится уверенно, тогда и можно. Или можно раньше в полулежачем??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Знакомая уже в 4 месяца полностью сажает сыночка… я не рискую. Максимум в положение полулежа с 4х месяцев

Пожаловаться
Лиса
Ого, сажать в 4 месяца это конечно круто слишком…
Пожаловаться
Карина
я про то же… мой пока сам не сядет, не буду мучать
Пожаловаться
Ирина Золотарева
когда сядет сам, тогда и буду пересаживать
Пожаловаться
Екатерина
В полгода в прогулку пересели. В стульчик также. А до этого сажала в авто люльку там положение полулежа и кормила. Очень удобно было мне))))
Пожаловаться
ОбормотКа

в месяцев 7 пересадила. А так лежа было. зачем нагрузку на позвоночник раньше времени давать

Пожаловаться
Тина
В прогулочный блок сына посадила как сидеть научился, в стульчик тоже. Кормить ребенка, который не сидит по мне дикость, а в прогулку можно в лежачее положение и раньше чем сядет. Я посадила поздно, т.к. ждала конца зимы, все же в люльке теплее
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
В стульчики есть стали в 6 месяцев, в прогулочный блок пересели в 8,5
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
В 4мес.врач разрешила под 45град. располагать ребенка
Пожаловаться
Алла Панова
Мы с 4 месяцев и в прогулке и в стульчике. Не хотела лёжа ни в какую))). А сама до сих пор не садится, хотя сидит уже давно уверенно.
Пожаловаться
катя
в коляску около 5,5-6 мес пересели. но она у нас полностью раскладывается, мы там лежали. т.к. еще не сидел. а в стульчик после 6 мес. и в положение полулежа, получается как в автолюльке, там ведь тоже не лежа а полулежа, хотя они с 0 мес.
Пожаловаться
РейчелГрин
С 5 мес в прогулке
Пожаловаться
Оксана
В 6 пересадила в прогулку в лежачем положении, т.к. в люльке перестали помещаться. Стульчик купили в 7 месяцев, но тогда дочь уже сидела, а стул у нас хеппи беби Вильям с лежачим полулежачим и сидячем положением)
Пожаловаться
Надюха

В коляске гуляли мес. с 8 (когда села сама, все-таки там нагрузка большая на позвоночник при езде), а в стульчике с 6 мес., как прикармливать начала

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

у нас прогулка раскладывалась в полное лежачее положение.
Так как в люльку ребенок не помещался с 4 мес, то мы переселили его в прогулку.
А в стульчик, мы начали сажать с 6 мес. Как прикорм стали начинать вводить.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Если ребенок не сидит то и кормить его лежачего как??? Не зря прикорм с 6 месяцев
Пожаловаться
Лиса
Нормально кормить))мы на подушке полулежа кабачок наяриваем))
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

М-да

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Вы и не сравнивайте 3 месяца ведь явно не 6…
Пожаловаться
Лиса
С четырех месяцев прикорм вроде бы и нормально понемножку.?
Пожаловаться
Алёнка Сорокина

месяцев в 7 я посадила в прогулку. как раз когда сам сидеть научился

Показать ещё
Предыдущая статья
Сколько по времени должен кушать ребенок?
Следующая статья
Аспирационный синдром новорожденного?