Золотистый стафилококк, нужно ли лечить?

Девочки, посоветуйте пожалуйста на своем опыте, нужно ли лечить золотистый стаф в кишечнике? Нам пошел 7 месяц. С рождения мучают слизь, жидкий стул, газообразование и повышенные эозинофилы в крови (7), на гв. У нас мед отвод от прививок и врачи не разрешают вводить прикорм, аргументируя тем, что слизистая итак слишком воспалена и не готова к пище. Еще и аллергия на что то.

Мы сдавали 3 раза анализ на дизбак, проходили лечение, обошли кучу врачей, меня посадили на безглютеновую диету, а толку нет!!! в итоге я сама начала вводить кабачок. У ребенка появился зеленоватый стул, такое ощущение что кабачок просто не смог перевариться в желудке и вышел так. Помимо этого стали мучаться газы еше больше и появились белые комочки. Прикорм отменила ((((

Вопрос. Что же делать? Ребенок каждый час висит на груди, хочет есть, я морально истощена этими горе врачами и своей скудной диетой… как вводить прикорм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вообще что стул поменялся после ввода прикорма, это нормально! И то что он зеленый тоже норм, белые вкрапинкиэто молоко твое, что впринципе тоже норм. Сколько ты прикорм вводила? Попробуй все-таки еще повводить прикорм, ну 7 месяцев все же… у нее уже зубки, а она тверже молока ничего не ела… так тоже же не дело, а что про смесь говорят? Может стоит на смесь перевести, может стафилокок от молока? Ты же можешь быть сама переносчиком? Да и раз она висит постоянно на груди… это уже тоже не дело…
Пожаловаться
ДарьЯ
Стафилококка в молоке нет, наоборот это лучше сейчас для Полины, чем я ей смесь начну давать. Желудку итак тяжело сейчас, а если смесь дать, то это ввод нового продукта. ЖКТ проще мое молоко переварить, чем смесь.

короче направила нас поликлиника в Москву в клинико диагностический центр (((сказали мол мы помочь ни чем не можем, обращайтесь к специалистам

Пожаловаться
Ирина
Конечно нужно!
Пожаловаться
MiSs Ляля

с таким стулом овощи и фрукты-то зачем???????? кашку рисовую

Пожаловаться
MiSs Ляля
или картофель
Пожаловаться
ДарьЯ
Педиатор сказала, чтобы нормализовалась флора кишечника начать надо с кабачка
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Конечно нужно вы что!!! И так последствия будут, а если не лоечить совсем жкт лешитесь! Ещё и вверх пойти может
Пожаловаться
Шуршун

У вас к фагу чувствителен? Тогда 2 раза в день по 10 мл через рот и 20 мл (развести пополам водой) в клизму

Пожаловаться
ДарьЯ
3 раза сдавали анализ. Их них второй раз был чувствителен.Пропили курс фага, не помогло. Сейчас энтерофурил прописали, но мы пили его уже, он ожерелье не помог
Пожаловаться
Шуршун

у разных производителей разные штамму фага. Когда сдаете анализ, надо узнавать в лаборатории, какой именно фаг они используют и его и покупать, тогда будет эффект

Пожаловаться
Шуршун

Сегодня начали лечить фагами. Конечно лечить, ребенок страдает!

Пожаловаться
Светлана

конечно нужно лечить у нас тоже нашли но лекарства никак получить не можем в аптеке нетпока что

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Шуршун
Вопрос про золотистый стафилококк, а не про эпидермальные. Золотистый — это инфекция, и ее надо лечить
Пожаловаться
Анастасия

А у нас нету никаких кишечных инфекций, но все совсем не лучше чем у вас )) только мы на ив, этим конешно легче ему, да и то смеси обычные не подходят

Пожаловаться
Татьяна Полякова
Конечно нужно лечить!!! Ищите других врачей, зачем ребенка мучаете.
Пожаловаться
Алченок
У нас тоже была эта гадость. Лечили
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Нужно, мы лечили бактериофагом.
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Что вас останавливает до сих пор то?
Пожаловаться
ДарьЯ
Когда стафилококк был чувствителен Пропили курс фага. Он не помог.пересдали анализ, высеялся снова стафилококк, но не чувствителен ни к одному фагу
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Мы лечились бактериофаггом, очень помог.
Пожаловаться
ДарьЯ
Мы тоже фа Пропили когда стаф был чувствителен, но увы лечение не помогло. Передали анализ, снова стаф, но уже не чувствителен ни к одному из препаратов. Назначили энтерофурил. Мы его пили в 3 мес, он нам тоже не помог. Поэтому не знаю что делать ((((
Пожаловаться
КотяОбормотя

ребенок мучается, вы мучаетесь, не можете ввести прикорм, и еще спрашиваете, нужно ли лечить?!

Пожаловаться
ДарьЯ
Конечно спрашиваю, ни одно лечение не помогло. Ребенку скоро 7 месяцев, никто не знает сколько еше месяцев мы убьем впустую на лечение