Девочки, посоветуйте пожалуйста на своем опыте, нужно ли лечить золотистый стаф в кишечнике? Нам пошел 7 месяц. С рождения мучают слизь, жидкий стул, газообразование и повышенные эозинофилы в крови (7), на гв. У нас мед отвод от прививок и врачи не разрешают вводить прикорм, аргументируя тем, что слизистая итак слишком воспалена и не готова к пище. Еще и аллергия на что то.
Мы сдавали 3 раза анализ на дизбак, проходили лечение, обошли кучу врачей, меня посадили на безглютеновую диету, а толку нет!!! в итоге я сама начала вводить кабачок. У ребенка появился зеленоватый стул, такое ощущение что кабачок просто не смог перевариться в желудке и вышел так. Помимо этого стали мучаться газы еше больше и появились белые комочки. Прикорм отменила ((((
Вопрос. Что же делать? Ребенок каждый час висит на груди, хочет есть, я морально истощена этими горе врачами и своей скудной диетой… как вводить прикорм?
короче направила нас поликлиника в Москву в клинико диагностический центр (((сказали мол мы помочь ни чем не можем, обращайтесь к специалистам
с таким стулом овощи и фрукты-то зачем???????? кашку рисовую
У вас к фагу чувствителен? Тогда 2 раза в день по 10 мл через рот и 20 мл (развести пополам водой) в клизму
у разных производителей разные штамму фага. Когда сдаете анализ, надо узнавать в лаборатории, какой именно фаг они используют и его и покупать, тогда будет эффект
Сегодня начали лечить фагами. Конечно лечить, ребенок страдает!
конечно нужно лечить у нас тоже нашли но лекарства никак получить не можем в аптеке нет
пока что
А у нас нету никаких кишечных инфекций, но все совсем не лучше чем у вас )) только мы на ив, этим конешно легче ему, да и то смеси обычные не подходят
ребенок мучается, вы мучаетесь, не можете ввести прикорм, и еще спрашиваете, нужно ли лечить?!