9м 9д вылез наш первый и долгожданный зубик! Без температуры(которая была при продвежении в деснах и очень нас мучала) вчера сынулька 3 р свои дела наделал, хотя обычно мы через день это делаем, списав на сливу, которую мы на пару с сыной вчера лопали(хотя такой реакции никогда на эти продукты не было, ну думаю всякое бывает). А оказывается это было на зубик, ещё и слюни неделю текут, особенно вчера и сегодня. Вылез нижний левый. Макс заплакал и я увидела что-то в ротике, думала что-то подобрал и стала вытаскивать, чтобы не подавился, а мне раз и палец поцарапало, Я даже не поверила, схватила сына и замотала в плед, что бы дал посмотреть и о да, это именно он, ложечкой стучит!!! Вообщем счастья полные штаны)))))
Ну и на закуску запишу умелки! Ползает, сидим, ходим у опоры и за ручку уверено, стоим без рук на мягком диване правда не долго, секунд по 15-20. Балтаем, Начал мамкать… Причём все умелки появились после болезни резко в течении недели!
Ещё мы с 7 месяцев перешли на ночное гв, днём на обычной еде! Едим уже все и с общего стола в том числе.
В 9 м вес 8100 рост 67
Фух, спасибо всем, кто досчитал мой сумбур))это все от радости!
полноценная взрослая еда)))))
Поздравляю! У нас вот уже три дня температурит, спит только на руках тоже зубы. Уже можно увидеть, когда кормишь тоже стучит. Быстрее бы вылез до конца. А то замучились. Днем что давали в 7 месяцев? Днем мало кормлю, то смесь, то каша, печенье пару раз давала и пюре разные конечно.
Утро какая-нибудь сладкая молочная каша
Обед овощи+мясо или каша+мясо
Полдник творог+фрукты, сок
Ужин молочная каша; молоко, кефир, йогурт что-то на выбор
Нуи грудь на ночь и ночью.
Умничка. Вы специально только на ночь гв?
столько радости в посте)))
нифига как классно с гв то)) а так вообще молодцы, раньше думала, что пацаны поздние, а вот вы опровергли))) поздравляю) не болейте!!!