Ура! Дождались!

9м 9д вылез наш первый и долгожданный зубик! Без температуры(которая была при продвежении в деснах и очень нас мучала) вчера сынулька 3 р свои дела наделал, хотя обычно мы через день это делаем, списав на сливу, которую мы на пару с сыной вчера лопали(хотя такой реакции никогда на эти продукты не было, ну думаю всякое бывает). А оказывается это было на зубик, ещё и слюни неделю текут, особенно вчера и сегодня. Вылез нижний левый. Макс заплакал и я увидела что-то в ротике, думала что-то подобрал и стала вытаскивать, чтобы не подавился, а мне раз и палец поцарапало, Я даже не поверила, схватила сына и замотала в плед, что бы дал посмотреть и о да, это именно он, ложечкой стучит!!! Вообщем счастья полные штаны)))))

Ну и на закуску запишу умелки! Ползает, сидим, ходим у опоры и за ручку уверено, стоим без рук на мягком диване правда не долго, секунд по 15-20. Балтаем, Начал мамкать… Причём все умелки появились после болезни резко в течении недели!

Ещё мы с 7 месяцев перешли на ночное гв, днём на обычной еде! Едим уже все и с общего стола в том числе.

В 9 м вес 8100 рост 67

Фух, спасибо всем, кто досчитал мой сумбур))это все от радости!

Ура! Дождались!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулия

полноценная взрослая еда)))))

Пожаловаться
Гулия

Поздравляю! У нас вот уже три дня температурит, спит только на руках тоже зубы. Уже можно увидеть, когда кормишь тоже стучит. Быстрее бы вылез до конца. А то замучились. Днем что давали в 7 месяцев? Днем мало кормлю, то смесь, то каша, печенье пару раз давала и пюре разные конечно.

Пожаловаться
Анечка
Спасибо! У нас такое меню

Утро какая-нибудь сладкая молочная каша

Обед овощи+мясо или каша+мясо

Полдник творог+фрукты, сок

Ужин молочная каша; молоко, кефир, йогурт что-то на выбор

Нуи грудь на ночь и ночью.

Пожаловаться
Анечка
В обед еще суп иногда едим
Пожаловаться
Валентинка

поздравляю

Пожаловаться
Анечка
Спасибо!
Пожаловаться
танюша

Умничка. Вы специально только на ночь гв?

Пожаловаться
Анечка
Да, с 7 м свернула день, т.к. вес вообще не набирал и не наедался нормально, поэтому на обычнуу еду перешли, а ночью постоянно просыпается пососать, устала уже(
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Поздравляю))))

столько радости в посте)))

Пожаловаться
Анечка
Спасибо! Просто столько ждали и температурили и тут нежданно не гаданно
Пожаловаться
Маруся Кушнир

нифига как классно с гв то)) а так вообще молодцы, раньше думала, что пацаны поздние, а вот вы опровергли))) поздравляю) не болейте!!!

Пожаловаться
Анечка
Это вы про умелки? Мы до 8 месяцев вообще ничего не делали, только переворачивались, потом после болезни резко все начал делать. Встал, пошел у опоры, сел, пополз
Пожаловаться
Маруся Кушнир
а простите, что за болезнь?
Пожаловаться
Анечка
Мы просто в 7 месяцев температурили и резкий скачок развития был потом и вот в 8 месяуцев вначале высокая температура, а потом 2 дня низкая(анализы хорошие, это так зубы в деснах двигались) и появились все умелки
Актуальные посты