докорм в 2 месяца смесью

мамули как начинали докорм смесью, мы на гв были у врача скаала мало набираем((, сказали докармливать на ночь 50 мл сначала титю потом докорм, смесь ест с отвращением, потом рыгает долго творожком, что делать как прикармливать?

смесь нестожен 1 аллергии нет

докорм в 2 месяца смесью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

какая прибавка, тест на мокрые пеленки делали?

Пожаловаться
Анастасия Томенко
это как?
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
снимаете утром памперс, и считаете, сколько раз за СУТКИ пописает. если больше 10-12 — то молока хватает. п.с. в это время кормите только грудью, никакого докорма-водички. а прибавка — ну маловато, но все индивидуально очень…
Пожаловаться
Анастасия Томенко
ой писает он и так очень многопостоянно полный памперс
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
тогда я бы не торопилась со смесью. еще месяц покормить только гв — а там уже смотреть.
Пожаловаться
Анастасия Томенко
да я вот тоже думаю ну нафиг эти смеси, еще месяц посмотрю как что прибавим, потому что уж очень не хорошо когда после смеси так срыгивают( у нас еще колики так что это усугубит только состояние жкт
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Может для начала к другому педиатору???? А спрыгивает либо перешёл, либо смесь не подходит!
Пожаловаться
Лёлия

сколько набрали?

Пожаловаться
Анастасия Томенко
350 за месяц
Пожаловаться
Лёлия
я бы не давала смесь

кормите по каждому писку, не выдерживайте интервалы 2-3 часа (что там педиатр говорит) и пустышку уберите

деть сам установит режим

Пожаловаться
КSЮWА

мне так же говорили в 2 мес, я не докармливала, на след. мес отлично набрали.

Пожаловаться
Мария Левина

Срыгивает, может быть переедает.

Не все детки много набирают. Он у вас крупный?

Пожаловаться
Анастасия Томенко
ну он и с титей срыгивает много сколько стоячком не держи все равно
Пожаловаться
Анастасия Томенко
родились 2890 рост 50

сейчас 4000 55

Пожаловаться
СОФОЧКА

еа вы говорили врачу что с титей он много срыгивает?? прямо фонтаном у вас? у нас так было! нам специальную смесь антирефлюксную выписывали!

Пожаловаться
Анастасия Томенко
ну когда фонтаном когда не всегда по разному, я после едвы хожу с ним 30 мин стоячком, потом кладу и если он не спит то минут через 10 начинает срыгивать, можем поесть на гулянку, походить стоячком отрыгнуть воздух, унсуть, после гулянки просыпаеться и опять льеться
Пожаловаться
Мария Левина

Все на так уж плохо. Нижний вес ведь, наверняка, был не 2890. В рд ведь сбросил еще в первые сутки? Вот от того веса и считайте набор.

Может вам его будить что ли почаще (видела у вас в журнале запись про то, что спит много).

Будите каждые 2 часа, и кормите.

Пожаловаться
Мария Левина
Да, вам стоит обратить внимание именно на то, что ребенок так срыгивает. Ведь он фактически не ест от этого(
Пожаловаться
Анастасия Томенко
сейчас не спит вообще из-за коликов( это после роддома месяц лафы был сейчас ужас((как зомби хожу

при выписке мы были 2840 чтоли ну на 60 меньше точно помню

Пожаловаться
СОФОЧКА

у нас так же было! мы тогда за чуть меньше месяца набрали 200 гр! нам сразу смесь прописали! сначала молоко и потом докорм спец.смесью от срыгиваний! попробуйте! потому что если он так и будет срыгивать то и вес так и будет маленький набираться!

Пожаловаться
Анастасия Томенко
мы к неврологу не ходили еще вот 1 числа пойдем

узнаю что да как

Пожаловаться
Галина

сколько прибавили в весе?

Пожаловаться
Анастасия Томенко
350гр за месяц
Пожаловаться
А выросли на колько?
Пожаловаться
Галина
грудью кормите по требованию, по каждому писку? возможно стоит просто чаще кормить грудью, и не придется давать смесь
Пожаловаться
Анастасия Томенко
на 3 см,
Пожаловаться
Анастасия Томенко
любой писк и титяя во рту,
Актуальные посты
фото пятерняшки
центр занятости для беременных украина одесса
центр занятости населения беременным