ППЦНС в форме ГГС?

Сегодня сходили к невропатологу, лучшему в нашем городе(Набиева Р.Р.) Девочки она увидела все, что не видел др.невропатолог(который говорил что у нас все хорошо)и мы не замечали… Я сейчас начиталась ужасов, и поплакала… нам 27го будет 6 мес. задавала вопросы, на которые я отвечала умее или нет… сказала, что мы отстаем(не сидим, не ползем, на коленки не встаем, не повторяем мимику взрослого, ладушки, фонарики, пока не делаем, говорим редко слоги, все время гласные)

У нас родовая травма-кефалогематома, на узи при выписке писали что увеличен желудочек с той стороны, сказали что это скорее всего из за К-гематомы. После этого узи не проводилось… др.невролога спрашивала нужно ли, сказал не надо пока… набиева направила, во вт.идем, плюс в пн.глаза идем проверять....

я так переживаю...

диагнозовмного: ппцнс в форме ГГС(под вопросом)в-ч гипертензии(тоже под вопросом)в\спастического парапареза, пирамидной недостаточности грубее справа, всд.

девочки кто сталкивался, успокойте меня....

все написано сумбурно… простите...

еще написали присутствует бабинский с ног

Цветочек
0661590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У нас тоже ппцнс и что то там под вопросом (поставили в 3 мес), в 6 мес тоже ничего не умела из перечисленного вами. Невролог назначила электрофорез, мазь, массаж, гомеопатию. Сейчас нам почти годик и мы опережаем многих деток и по словам и по действиям. Главное не отчаиваться, делать все назначения, полностью довериться врачу и принимать все препараты!!! все будет хорошо, обязательно!!!!!!