Бифидубактерин

Можно ли применять этот препарат без назначения педиатра? Поможет ли при кишечном расстройстве? Кто сталкивался?

Бифидубактерин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А какие признаки у кишечного расстройства. ?

Без назначения можно

Пожаловаться
Лиса
Сильный метеоризм, вздутие, боли в животе, рвота, зеленый кал, трудно покакать малышу
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

прочитала что у вас зеленый стул, при этом и при коликах Рела лайф (капли) — ооочень помогает и удобно давать деткам, баночка рассчитана на курс 21 день!!

Пожаловаться
Лиса
Спасибо. С нашими педиатрами без толку разговаривать они ничего не знают
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

На здоровье!!!!!!!!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Можно без назначения врача, вреда точно не будет, но не факт что в вашем случае он поможет, поэтому лучше чтоб врач определил причину вашего расстройства и назначил соответствующие бактерии. Или купите комплекс бактерий (бифидо, лакто, и прочее). Например хорошее средство — бак-сет бэби — просто супер или Пробифор!!!

Пожаловаться
Вера
Пьём уже 2 месяца, месяц параллельно ещё и лактобактерин. Только благодаря ему обошли проблему «коликов» стороной. ТТТ. Он нормализует микрофлору кишечника. А здоровый кишечник это большой шаг к хорошемуиммунитету. По поводу такого длительного приема консультировались с несколькими педиатрами.
Пожаловаться
Татьяна
Считается безопасным. Я всегда без назначения покупаю, т.к. нам очень помогает. Спасал всех моих деток. Даю, когда стул зеленый. Обычно хватает двух дней приема. Называется Бифидобактерин сухой, развожу кипяченой водичкой и прямо с флакончика аккуратно даю пить. Вот например наш врач, посоветовала принимать энтерожермину, но нам она не помогла, какашки оставались зеленого цвета, я плюнула и купила старый добрый бифидобактериин, и помогло. Но судя по коментам, не всем помогает, думаю, что в таком случае следует обращаться к врачу.
Пожаловаться
Лиса
Нас тоже зеленые каки беспокоят, попробую дать раз безопасный
Пожаловаться
Анна
Мой начал срыгивать от него, хотя мы предварительно сдавали анализ и он показал недостаток бифидобактерий; я бы без анализов не стала давать
Пожаловаться
Маруся Кушнир

можно, но не всем помогает

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

мы пили его, но не при растройстве. а после приема энтерофурла.

хотя сама пила когда живот пучило сильно а сходить в туалет не получалось.

Пожаловаться
Лиса
ну вот у нас такая же беда. никак в туалет не может самостоятельно сходить, только после клизмы, и то какая то часть газов остается
Пожаловаться
Ирина

мы только им и спасаемся

Пожаловаться
Лиса
а какое полное название подскажите
Пожаловаться
Ирина
так и есть-бифидумбактерин.Там в упаковке 10 как ампул.Мы первый раз после роддома воспользовались.Со второй дочкой уже в запасе был)))помогает обеим.
Пожаловаться
Лиса
спасибо
Пожаловаться
Светлана

для восстановления флоры да, во время лечения

Пожаловаться
Мамулька

можно. вообще должен но нам не помогал