Могут это быть зубы?

Может быть у малыша кашель на зубы? Температуры нет, ест хорошо, спит плохо.

Могут это быть зубы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Алексеенко

Когда зубки лезут, иммунитет ослабевает, и малыш легко может заболеть… Я тоже думала, что на зубы, а оказалось, горло красноватое… Теперь ромашковый чай пьем и капаем в носик аквалор мягкий душ… Не болейте!

Пожаловаться
Снежана

может! у нас то кашель, то насмарк. сказали что на зубы

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
на зубы могут быть сопли и слюни — а от них может быть кашель
Пожаловаться
Ирина

Моя кашляет специально. Ей нравится, видимо, звук кашля. И при этом ехидно улыбается.

Пожаловаться
Наталия

может быть легкое покашливание, когда слюнками давится, т.к. их много. Других кашлей быть не может!

Пожаловаться
Brysni
мы так на пршлой неделе болеть начали. педиатр сказала вирус сейчас, да еще и смена времени года…
Пожаловаться
Катерина
у вас температура была?
Пожаловаться
Brysni
нет темпы не было, пришла аж на 2й день ночью
Пожаловаться
Катерина
Наташа! Ну вот и у нас ночь прошла с температурой 38…

были сегодня опять у педиатра, да это вирус ((( Расскажите что еще у вас потом было кроме температуры? у нас сейчас и сопли и кашель. Как долго болели? не было ли жидкого стула и рвоты? у нас много деток с такими симптомами оказывается сейчас… на стационар вас не направляли? впереди выходные, очень переживаю как они пройдут ...

Пожаловаться
Brysni
да вроде ничего, стул стал чуть жиже день еа 3. а так с самого начала свечи лафиробион по 2 шт. в сутки, морская соль раз 5-6 за день и раза 3 в день називин детский. нурофен давала только после 38,5. кашель много теплой малины свареной и частр но по немногу. Выздоравливайте побыстрей.
Пожаловаться
Brysni
болеем уже 10 день, но остался только кашель. в стационар даже не предлагали, но я и дома оч. хорошо справилась.
Пожаловаться
Катерина
ну у нас кому как. кому стационар предлагали а кому и нет. Мы пьем практически все тоже самое, даже больше но улучшений пока нет… опять вот температура 37,8… сколько у вас дней температура была?

и вы тоже поправляйтесь поскорее!!!

Пожаловаться
Brysni
темпа всего 3 раза была, но свечи мне помогли. нурофен дала ток один раз на ночь. уже практически все, главное чтоб кашель закончился и мы здоровы)
Пожаловаться
Может, слюни текут, поэтому поперхнется ими и будет типа кашлять, но это не кашель
Пожаловаться
Дарья

нет!!!

Пожаловаться
Вера

если этот кашель от того, то она слюнями давится, то может

Пожаловаться
Вера
*он
Пожаловаться
Ирина

на зубы не бывает ничего.