Когда зубки лезут, иммунитет ослабевает, и малыш легко может заболеть… Я тоже думала, что на зубы, а оказалось, горло красноватое… Теперь ромашковый чай пьем и капаем в носик аквалор мягкий душ… Не болейте!
Наташа! Ну вот и у нас ночь прошла с температурой 38…
были сегодня опять у педиатра, да это вирус ((( Расскажите что еще у вас потом было кроме температуры? у нас сейчас и сопли и кашель. Как долго болели? не было ли жидкого стула и рвоты? у нас много деток с такими симптомами оказывается сейчас… на стационар вас не направляли? впереди выходные, очень переживаю как они пройдут ...
да вроде ничего, стул стал чуть жиже день еа 3. а так с самого начала свечи лафиробион по 2 шт. в сутки, морская соль раз 5-6 за день и раза 3 в день називин детский. нурофен давала только после 38,5. кашель много теплой малины свареной и частр но по немногу. Выздоравливайте побыстрей.
ну у нас кому как. кому стационар предлагали а кому и нет. Мы пьем практически все тоже самое, даже больше но улучшений пока нет… опять вот температура 37,8… сколько у вас дней температура была?
Когда зубки лезут, иммунитет ослабевает, и малыш легко может заболеть… Я тоже думала, что на зубы, а оказалось, горло красноватое… Теперь ромашковый чай пьем и капаем в носик аквалор мягкий душ… Не болейте!
может! у нас то кашель, то насмарк. сказали что на зубы
Моя кашляет специально. Ей нравится, видимо, звук кашля. И при этом ехидно улыбается.
может быть легкое покашливание, когда слюнками давится, т.к. их много. Других кашлей быть не может!
были сегодня опять у педиатра, да это вирус ((( Расскажите что еще у вас потом было кроме температуры? у нас сейчас и сопли и кашель. Как долго болели? не было ли жидкого стула и рвоты? у нас много деток с такими симптомами оказывается сейчас… на стационар вас не направляли? впереди выходные, очень переживаю как они пройдут ...
и вы тоже поправляйтесь поскорее!!!
нет!!!
если этот кашель от того, то она слюнями давится, то может
на зубы не бывает ничего.
Я про такое не слышала.