Из за лактозной недостаточности пили нан безлактазный, ГВ пришлось прекратить. Потом перешли на нестожен низколактозный. Но что то ребенок нервный эти дни. Я не могу понять в погоде дождливой дело или в смеси. Может другую попробовать. Кто какую Ел?
Из за лактозной недостаточности пили нан безлактазный, ГВ пришлось прекратить. Потом перешли на нестожен низколактозный. Но что то ребенок нервный эти дни. Я не могу понять в погоде дождливой дело или в смеси. Может другую попробовать. Кто какую Ел?
наш пробовал нан комфорт-так плохо ему от него было.но у нас углеводы в норме, есть стафилокок.на гв тоже страдал от недоедания и терял стремительно вес.
хм… вопрос и по теме и не по теме. по какой причине пришлось свернуть гв? у нас проблема с молоком в том плане что мое молоко норм а от любого другого молочного рвота… вот тоже думаю над смесью безлактозной… но у нас педиатр… вроде и хорошая и вроде нет. еще не поняла. просто тупо сказала. не давайте молочное и это на всю жизнь! а че делать то? до школы титькой кормить что лии? в грудничковом то возрасте если нельзя молочное и все что содержит молочное так вообще нифига нельзя практически(( в общем можно по подробнее весь ваш путь описать?
Только потом срыгивать начала смесь и надо было переходить на низколактозную как сказал врач, мы перешли неделю назад. И вот последние 2-3 дня она нервная какая то… И срыгивать начала. А я не могу понять дело в смеси или погоде плохой. Завтра вообще снег обещают, может ребенок чувствует и из за этоо вредничает.
Запросто может не идти новая смесь… запоры/колики/сыпь/срыгивания наблюдается что-нибудь из этого ?
Если срыгивает то это однозначно не подходит смесь:(((к сожалению я только безлактозки знаю… пустт врач вам другую назначит тогда.я вас понимаю мы тоже намучились пока подобрали:(
Пост про смеси.