Девчонки помогите уже голова лопнет скоро. мы сейчас в Армении у родителей мужа, тут в данный момент + 33, скажу сразу что меньше 28 еще не было. Здесь мы уже скоро третий месяц, солнце печет невыносимо, дышать нечем, в Питере наш педиатр сказала, что как приедем в Армению что бы перестала давать витамин Д так как тут много солнца,( для надежности мы сдавали анализ сулковича, все ок)
так вот тут врачи настаивают на приеме этого витамина, и говорят что у них это витамин дети принимают до года.
ребенок у меня ттт развивается хорошо, родничок почти закрылся, волосы на затылке имеются, но все же достали уже его нам выписывать… вот не знаю как быть то, слушать местных врачей или же своего....
местных слушать, вит Д дают даже в жарких странах
я бы свои мысли отбросила прочь и соблюдала рекомендации врача… но это я
мы и в питере без него обошлись.
Через день-два давайте. Так всем легче будет.
Гуляем мы много. Вес хороший...
Рахита не боимся, слава Богу!!!
вот я тоже его не боюсь.
себя слушайте. я бы не давала вашем случае. я его своему не давала, хотя живем далеко не в Армении
не давай ничего, там реально солнца много, будет переизбыток (что мешает сказать врачам что даешь?)))))
да не пустила бы, но тогда я не пойму что от меня хотят врачи))) у меня с армянским туго, говорю но ооочень плохо))))
я б не стала давать.Я и своим-то не давала.
не давала вобще. скажите что даете и приставать не будут. не понимаю зачем он нужен