мраморная кожа у ребенка, не всегда, а именно когда сильно плачет. кто сталкивался, что вам говорили врачи, чем лечили? нам толком не говорят что это.только что нервралогия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin
У нас тоже сильно было. Даже в обычном состоянии делали НСГ, по ней все хорошо. Чаще всего к трем месяцам проходит. Это из-за несовершенства вегетативной системы у малыша.
Пожаловаться
КсюШкинамать
ясно, спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте пройдет. У нас до года было само прошло.
Пожаловаться
АнастасиЯ

первый раз про такое слышу

Пожаловаться
Наталья Щечилина
Ничего абсолютно страшного в этом нет! Успокойтесь. У меня были идеальное роды и беременность. Но у малыша тоже мраморность кожи. Это у каждого второго сейчас!!! И педиатр и невролог сказали ничего страшного. Все к году пройдет! Масажик поделайте. Мы как раз курс заканчиваем
Пожаловаться
КсюШкинамать
Спасибо, мы только начали курс
Пожаловаться
Наталья Щечилина
Вот и отлично:))
Пожаловаться
Maria
у нас тоже была, даже до года наверное. Никак не лечили, все хорошо.
Пожаловаться
Алекса

У нас тоже мраморная кожа до сих пор (нам через неделю 3 месяца).У невролога были в 2 месяца, она сказала тоже, что все само пройдёт. Ну меня впринципе это не напрягала, я даже до приема невролога не обращала га это внимание. Я думаю не стоит переживать, малыши ещё маленькие и со временем и с возрастом станет ок)))

Пожаловаться
Wanderer
Было такое, но не врачи заметили, а я сама.Мы лечились по неврологии, но у нас ППЦНС основной диагноз был у старшей, от него и лечились, все прошло))
Пожаловаться
КсюШкинамать
а как расшифровать ваш диагноз?
Пожаловаться
Wanderer
Пренатальной поражение ЦНС.У меня гипоксияво время ьбеременности была, поддалась она с пуповинной на шее, от этого и кривошея была и тонус небольшой, но все во время начала делать, у 10 мес. диагноз сняли.
Пожаловаться
КсюШкинамать
понятно, у меня кесарево было, так что не знаю что и думать
Пожаловаться
Wanderer
Не знаю как у вас в городе, но у нас каждому второму ставят этот диагноз. Подруга со мной рожала, мальчик, ЭКС, у них тоже мраморность была.У неёсхватки были, безводный период около 10 ч, в итоге кс.Мальчик ровесник моей старшей дочери, все у него в порядке по неврологии.Если сильно переживание, пройдите курс массажа, он поможет зажатымс сосудам выправиттся, чтоб кислород во все ткани равномерно поступал и мраморность пройдёт.
Пожаловаться
КсюШкинамать
Вот сегодня начали курс массажа.
Предыдущая статья
До какого возраста вы пеленали?
Следующая статья
Мясо для малыша