Ожог

Помогите! Дочке 4 мес хлюпнул на запястье руки горячий чай. Я пила возле нее а она стукнула рукой по чашке. Место ожога красное. Дочка плакала. Какую мазь можно купить что б помазать. И может кто знает что можна приложить из того что есть в домашних условиях. Попрошу с тапками не кидаться. Нареканий мне от мужа и от самой себя достаточно. Я срашиваю про мазь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Хозяйственным мылом сильно намылить и смыть(чтоб не высыхало) и потом депантенолом
Пожаловаться
Татьяна

первое под холодную воду, или картошки кусочки прикладывать к месту ожога, второе спрей от ожогов с маслом облепиховым

Пожаловаться
светлана

пантенол

Пожаловаться
светлана
лучше в виде спрея, маслом не надо, оно пленку создает
Пожаловаться
Наталья Беседина
Пантенол
Пожаловаться
Наталья
Под холодную воду надо сразу в таких случаях и одежду снять если есть. Пантенол. Если есть. Но и бепантен пойдет. Ни в коем случае масло
Пожаловаться
Ксения
бепантен есть но лучше пантенол? он специально идет от ожогов?
Пожаловаться
Наталья
Лучше конечно пантенол. А вообще лучше в больницу в ожогов отделение. Ведь для детей даже 5 процентов ожога поверхности тела очень серьезно
Пожаловаться
Виктория
Сразу код холодную воду, но не ледяную, подержать минут пять, потом пантенолом мазать
Пожаловаться
Анастасия

под холодную, прохладную воду сразу сували? мазь есть с облепиховым маслом, название не скажу, да и они разные есть, но хорошо помогают.

Пожаловаться
Ксения

под холодную нет муж сказал не надо

Пожаловаться
Анастасия
вот это зря (( это всегда первая помощь как только обожгли(сь), а уже потом мазь
Пожаловаться
Жанна
Пантенол
Предыдущая статья
ура , мы появились на свет!!!!
Следующая статья
Девочки, что с дочкой?