У моей дочи герпесная ангина, в 12 ночи сбила температуру, она гуляла до сих пор не могла спать уложить, сейчас спит а темпа 36,1, накрыла одеялом она потеет но тепленькая вся но кроме лба, потеет даже.но это пред история, такой вопросик что делать с такой температурой низкой, с тапками мимо
38,5 это та темпа которую стоит сбить, но обычной дозой. Теперь просто подождите, через какое то время должна нормализоваться, смотрите на состояние ребенка — видите, что не то… вызывайте врача, если норм, дождитесь до утра. в любом случае при звонке в скорую вас проконсультируют точно!
Если точно герпесная ангина ацикловир был бы уместнее, амоксициклин-антибактерия, его можно выписать, если может быть вероятность присоединения бактерии, оксалиновая противовирусная хороша, ибупрфен жаропонижающее и обезболивающее уместно.Если точно герпесная, ацикловир саааамый лучший))))
Я 38,5 не сбиваю, потому что я точно знаю, что у моей дочери при такой температуре не будет судорог. Поэтому не раньше 39,3-39,5 тянусь за лекарствами.
Если б вы сбили 38,5 нормальной дозой, то получили бы около 37,3. Если вы реально дали большую дозу, то вот и результат.
Опасно низкая уже ниже 35,5. Но это опять же при условии, что вы правильно измерили температуру! Какой градусник? Ртутный? Электронный? В ухе? В подмышке? В попе? Сколько держали?
это нормальная температура. Во время сна в норме происходит снижение температуры и давления.
35,4
Какую температуру сбивали в 12 ночи?
Я же выше написала что по своему не знанию и рекомендациям педиатра
Если б вы сбили 38,5 нормальной дозой, то получили бы около 37,3. Если вы реально дали большую дозу, то вот и результат.
Опасно низкая уже ниже 35,5. Но это опять же при условии, что вы правильно измерили температуру! Какой градусник? Ртутный? Электронный? В ухе? В подмышке? В попе? Сколько держали?
спасибо )))
ничего не делать. она не опасна
нас с герпетической ангиной в инфекционку ложили. выздоравливайте! про темпу не знаю, следите чтобы ниже не была