SOS низкая температура

У моей дочи герпесная ангина, в 12 ночи сбила температуру, она гуляла до сих пор не могла спать уложить, сейчас спит а темпа 36,1, накрыла одеялом она потеет но тепленькая вся но кроме лба, потеет даже.но это пред история, такой вопросик что делать с такой температурой низкой, с тапками мимо

SOS низкая температура

Ира
024526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы только пережили герпесную ангина это 2 недели ада…
Пожаловаться
Ира
Ужас (((((((((
Пожаловаться
Окс

это нормальная температура. Во время сна в норме происходит снижение температуры и давления.

Пожаловаться
Татьяна
У нас такая частенько во сне была, сейчас и то 36.5
Пожаловаться
Анна Пустовалова
38,5 это та темпа которую стоит сбить, но обычной дозой. Теперь просто подождите, через какое то время должна нормализоваться, смотрите на состояние ребенка — видите, что не то… вызывайте врача, если норм, дождитесь до утра. в любом случае при звонке в скорую вас проконсультируют точно!
Пожаловаться
Ира

35,4

Пожаловаться
Аля
Видимо сильно сбилось)не давайте жаропонижающее, если не выше 38.5.накройте, согрейте, но не перегрейте, ниже не допускайте, может теплое питье
Пожаловаться
Аля
Ни чего не делать)не вздумайте греть,)))после жаропонижающих это нормально)ацикловир даете?
Пожаловаться
Ира
нет, даю только ибуфен и амоксицилин и оксалиновая мазь
Пожаловаться
Аля
Если точно герпесная ангина ацикловир был бы уместнее, амоксициклин-антибактерия, его можно выписать, если может быть вероятность присоединения бактерии, оксалиновая противовирусная хороша, ибупрфен жаропонижающее и обезболивающее уместно.Если точно герпесная, ацикловир саааамый лучший))))
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
Если у вас герпесная ангина, то антибиотик вам не поможет.нужно пить противовирусные -ацикловир.как увидеть выше написали. Уточните у врача!
Пожаловаться
AnnaB
Ну 36,1 — это вообще некритично!!! Аккуратно греть ребёнка. Правильно, что накрыли. Измерить температуру через 30-45 минут.

Какую температуру сбивали в 12 ночи?

Пожаловаться
Ира
38,5… а какая температура критична, просто по не знанию и совету педиатра дала больше ибуфена
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
а зачем такую сбивать?
Пожаловаться
Ира

Я же выше написала что по своему не знанию и рекомендациям педиатра

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Жесть…
Пожаловаться
AnnaB
Я 38,5 не сбиваю, потому что я точно знаю, что у моей дочери при такой температуре не будет судорог. Поэтому не раньше 39,3-39,5 тянусь за лекарствами.

Если б вы сбили 38,5 нормальной дозой, то получили бы около 37,3. Если вы реально дали большую дозу, то вот и результат.

Опасно низкая уже ниже 35,5. Но это опять же при условии, что вы правильно измерили температуру! Какой градусник? Ртутный? Электронный? В ухе? В подмышке? В попе? Сколько держали?

Пожаловаться
AnnaB
Как дела у вас?
Пожаловаться
Ира
ой температура 36,7, врач приходила сказала что горло плохое(((((
Пожаловаться
AnnaB
Пусть выздоравливает скорее))
Пожаловаться
Ира

спасибо )))

Пожаловаться
Екатерина

ничего не делать. она не опасна

Пожаловаться
Леля
Накрыть тепло и наверное все
Пожаловаться
Светлана

нас с герпетической ангиной в инфекционку ложили. выздоравливайте! про темпу не знаю, следите чтобы ниже не была