Подбираю смесь

Девочки, я все ищу смесь которая спасет нас от запоров! Сейчас кушаем Нан1, пробовали нутрилон комфорт- не пошел. Хочу Семилак премиум попробовать, подскажите кому-нибудь эта смесь от запора помогла, нам -1,5 месяца

ValeriyaS
022326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Вот читаю комменты и понимю- каждому подходит своё. Жаль что приходится «экспериментировать» с подбором. Нан нам тоже не пошёл. НАладилось всё на Кабрите, она с пребиотиками и пробиотиками- помогают стул наладить. Ищите такого плана смесь, смотрите составы внимательно.

Удачи!

Пожаловаться
Ира

Я давала смесь Кабрита, хоть она и на козьем молоке запоров не было, там состав с пробиотиками и пребиотиками

Пожаловаться
Оленька
Кисломолочная нам только и помогла. Нутрилон! Тоже перебирала смесь
Пожаловаться
МамаБанды
Агуша и я не знаю, что такое запор у ребенка
Пожаловаться
Юлия

У нас от Симилака Премиум мало того что запоры были, так дочка по большому только при моей помощи ходила, пока смесь не поменяли, потом все наладилось, от запоров нам врач прописал Дюфолак месяц попить ( но я купила Динолак) он состав такой же только + Симетикон)) И водой между кормлениями допаивать, мы на смеси с рождения! Сейчас все Слава Богу наладилось!

Пожаловаться
Светлана Лебедева
Кушали Семилак нам не подошел( зелень шла постоянно! Перевела на Семпер, плюс в линейке есть Семпер Бифидус кисломолочный, их можно совмещать или чередовать- это и было нашим спасение от запоров! Стул наладился колики прошли! До сих пор кушает эту смесь
Пожаловаться
Габриелла
Переходили с фрисолак на симилак премиум, недели полторы были запоры, не знаю от смеси или от прикорма, может, кишечник привыкал. Сейчас нормально всё
Пожаловаться
Наталья

у моего тоже от Нан1 запоры были. перешли на нестожен (т-т-т) стал какать хорошо (и обе смеси от одного производителя, кстати говоря)

Пожаловаться
Виктория
Нам нан не подошёл, взяла нестажен, он сразу понравился малому и не каких запоров.
Пожаловаться
Анастасия

Вот это проблема для нас вечная как докорм ввели, а потом и вовсе на ив перешли… ох… самое первое что попробовали это во всех магазинах всегда в наличии нестожен. Появился (не запор!) а редкий вонючканый стул, а потом и вобще аллергия через неделю вылезла… стали есть симилак и он нам подошел (и премиум и обычный) сначала стул был каждый день, потом через день, так через день и остался, конешно, это редко, но ребенок себя хорошо чувствует. Только прикорм с этой смесью не шел, но это уже совсем другая тема.

Пожаловаться
Наталья

плюсуюсь к Фрисовому.Хоть он нам и не подошел(были высыпания от него) но, стул разжижал махом.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Семпер бифидус нас просто спас от запоров
Пожаловаться
многомама

хипп и фрисовом

Пожаловаться
РейчелГрин
Не мучайте ребенка! смесью надо кормить не менее 2-Х недель чтобы ребенок адаптировался к ней
Пожаловаться
ValeriyaS
А мы не мучаем, мы как ели нан1 пока так и едим, пробовали 2 дня давать по 30 мл нутрилон комфорт, он его выплевывал и ревел, мы соответственно перестали давать
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
У нас от Нана был вонючий зеленый стул пластилиновый и то только с моей помощью. Перешли на дешевую Малютку и все наладилось. С младшей даже не раздумывала чем кормить.
Пожаловаться
ValeriyaS
У нас от Нана вообще стула нет((( какаем с дюфалаком
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Вот и мы тоже либо с Дюфалаком, либо я ей ножки к животу прижимала, чтобы она покакала. А когда на Малютку перешли, какать стала кажлый день как по часам.
Показать ещё