Девочки, я все ищу смесь которая спасет нас от запоров! Сейчас кушаем Нан1, пробовали нутрилон комфорт- не пошел. Хочу Семилак премиум попробовать, подскажите кому-нибудь эта смесь от запора помогла, нам -1,5 месяца
Девочки, я все ищу смесь которая спасет нас от запоров! Сейчас кушаем Нан1, пробовали нутрилон комфорт- не пошел. Хочу Семилак премиум попробовать, подскажите кому-нибудь эта смесь от запора помогла, нам -1,5 месяца
Вот читаю комменты и понимю- каждому подходит своё. Жаль что приходится «экспериментировать» с подбором. Нан нам тоже не пошёл. НАладилось всё на Кабрите, она с пребиотиками и пробиотиками- помогают стул наладить. Ищите такого плана смесь, смотрите составы внимательно.
Удачи!
Я давала смесь Кабрита, хоть она и на козьем молоке запоров не было, там состав с пробиотиками и пребиотиками
У нас от Симилака Премиум мало того что запоры были, так дочка по большому только при моей помощи ходила, пока смесь не поменяли, потом все наладилось, от запоров нам врач прописал Дюфолак месяц попить ( но я купила Динолак) он состав такой же только + Симетикон)) И водой между кормлениями допаивать, мы на смеси с рождения! Сейчас все Слава Богу наладилось!
у моего тоже от Нан1 запоры были. перешли на нестожен (т-т-т) стал какать хорошо (и обе смеси от одного производителя, кстати говоря)
Вот это проблема для нас вечная как докорм ввели, а потом и вовсе на ив перешли… ох… самое первое что попробовали это во всех магазинах всегда в наличии нестожен. Появился (не запор!) а редкий вонючканый стул, а потом и вобще аллергия через неделю вылезла… стали есть симилак и он нам подошел (и премиум и обычный) сначала стул был каждый день, потом через день, так через день и остался, конешно, это редко, но ребенок себя хорошо чувствует. Только прикорм с этой смесью не шел, но это уже совсем другая тема.
плюсуюсь к Фрисовому.Хоть он нам и не подошел(были высыпания от него) но, стул разжижал махом.
хипп и фрисовом