Мамы мальчиков зайдите!дела пиписечные

девчонки, Мб кто сталкивался… сегодня обнаружила гной у сына из писи.воспалнния и покраснения нет температуры тоже, надавила начал вытекать сын смеется те не больно.завтра к хирургу.промыла фурыцелином и намазала левомиколью.что это Мб? переживаю сижу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Мы не трогали, всё в норме.

Пожаловаться
Ксения
У вас изначально наверное закрытая головка была?
Пожаловаться
Анастасия

В роддоме еще сказали открывать сколько получается и мыть там.

Пожаловаться
Ксения
Мнения разделились (((
Пожаловаться
Блонди

ого эт к врачу и не медли.блин потом напиши что и как

Пожаловаться
Ксения
Вчера были узк.физиологически фимоз.все ок
Пожаловаться
Блонди
и что делать? какое то лечение?
Пожаловаться
Ксения
Нет просто смегму(мужская смазка)промывать марганцовым р-ром 7 дней
Пожаловаться
Анна

Блин не знаю. Я так боюсь этого всего. У Славы физиологмческий фимоз, но я не трогаю, писает без боли и на том спасибо.

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Раз вы завтра к хирургу идете и плюс дискомфорта нет — не нужно слушать пока тут советы, а то насоветуют сейчас. Нам, например, хирург говорил не лезть туда и ничего не раскрывать, все само раскроется со временем. У нас и раскрывается потихоньку. Кому-то наоборот говорят потихоньку раскрывать. Слушай врача. Здесь никто не сможет адекватно оценить ситуацию, нужен осмотр ведь.

И почему все пишут «фЕмоз»???!?!? Правильно «фИмоз» епта...

Пожаловаться
Ксения
У нас все открыто было с рождения.врач говорил открываем и моем а муж наорал сказал не лезь.вот я и не лезла итог не открывается и хрень какая то
Пожаловаться
Кристина

промыла и молодец.никого пока не слушай.пусть врач все скажет

Пожаловаться
МамаОля

Если бы это был гной- анализ мочи точно был бы плохой… и сын тем более не беспокоится при надавливании… Я никому не отодвигала и не отодвигаю.Фимоз у Тёмы был, но он физиологический скорее… хирург сказал не лезть туда.

Пожаловаться
Ксения
Спасибо, Оль.да я тоже думаю что все нормально что это не гной… по промываю сейчас и все Оки доки.завтра хирург глянет… Димона жалко он жуть как не любит этого врача)
Пожаловаться
Светлана
Было такое. Нам выписали ванночки с маргонцовкой и мазь какую то, не помню название только…
Пожаловаться
Ксения
И что это в итоге было?
Пожаловаться
Светлана

Прошло дня через 3

Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Пи… ец, прочла все коменты и офигела… Что только бывает у этих писечников наших… Нам врач сказала ничего не открывать, но еще сказала, что головка не открыта, но все равно не трогать, откроется… ты после врача напиши, что это было и нужно ли открывать и мыть или все же нет… А то я уже сама начала переживать…
Пожаловаться
Ксения
Мне хирург говорил надо тк у нас открывалось.но я этого не делала и не открывается уже
Пожаловаться
Ксения
Ок отпишусь
Пожаловаться
ВаленSия
Не знаю. Но как написали возможно сперма. У девочек выделения же тоже есть
Пожаловаться
Ксения
Да тоже уже к этому склоняюсь.тк белесого цвета были выделения, как молоко
Пожаловаться
Муська Муська
Говорят вообще нельзя трогать, сейчас скину тебе ссылку, посмотри, как раз по теме
Пожаловаться
Ритусик
У нас в семье много мальчиков, всегда при купании отодвигали крайнюю плоть, чтобы промыть, результат-все хорошо. А у моих знакомых сплошь фемоз, т.к. Эту процедуру не делали.
Пожаловаться
Лейсан Бородуля
Открывать нужно. В дальнейшем может зарасти и направят на обрезание. Так мне врач говорила. Я всегда раскрываю промываю. И иногда тоже краснеет и тоже что то вытекает я сразу сажаю в ванну с марганцовкой или ромашкой сразу все вытекает само и проходит. Но давить нельзя само должно выйти
Пожаловаться
Ксения
Ок спасибо!!!
Пожаловаться
счастливая
Бывает такое при фемозе. Ничего страшного полоскайте чаще
Пожаловаться
Елена
У нас было такое ещё и с болями. Промывали фурацилином со шприца
Показать ещё