Вчера нужно было отлучится и оставила свою малышку с бабушкой (живём вместе) и тут она мне звонит, и говорит… срочно домой! Ребёнок разрывается. Никогда так не истерила. И сегодня такая же история! Уехала, минут 15-20 опять орёт! Прямо истерика. Аж всхлипывает и хрипит в груди у неё от ора. Грудь не берёт, даже если возьмёт — опять кричит. Дала спб симплекс- укачала — уснула. Пробовала вчера — сегодня виноград. Может это от него? Всего штук 5 ела и вчера и сегодня. Бабушка думает, что ребёнок за мной плачет. Но не может же она так за мной истерить. Раньше же оставалась и нормальноэпрекрасно! Как думаете? Буду благодарна за ответы!
Колики? Или что?
Комментарии
Актуальные посты
если колики — живот твердый и ножки поджимать может. ЕСЛИ ЖИВОТ МЯГКИЙ — ТО НЕ КОЛИКИ. причин слез может быть миллион. оставляйте ребенка с бабушкой, но, например, отрпавляйте гулять (мой так спокойнее переносил разлуки) — пусть катаются в колясочке.
Не ешьте виноград, даже одну штучку не надо. И вобще до 3 мес строгую диету для кормящих, а потом по-чуточке начинайте кое-что из ряда разрешенного пробовать, но опять же не виноград ))
Виноград очень мог спровоцировать колики. Там очень много сахаров, которые у ребенка потом брожение в кишечнике сильное вызывают
похоже на колики.да виноград не стоит ..
колики куда без них
Мой с трех месяцев ни с кем кроме папы не оставался.