Колики? Или что?

Вчера нужно было отлучится и оставила свою малышку с бабушкой (живём вместе) и тут она мне звонит, и говорит… срочно домой! Ребёнок разрывается. Никогда так не истерила. И сегодня такая же история! Уехала, минут 15-20 опять орёт! Прямо истерика. Аж всхлипывает и хрипит в груди у неё от ора. Грудь не берёт, даже если возьмёт — опять кричит. Дала спб симплекс- укачала — уснула. Пробовала вчера — сегодня виноград. Может это от него? Всего штук 5 ела и вчера и сегодня. Бабушка думает, что ребёнок за мной плачет. Но не может же она так за мной истерить. Раньше же оставалась и нормальноэпрекрасно! Как думаете? Буду благодарна за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маковка

если колики — живот твердый и ножки поджимать может. ЕСЛИ ЖИВОТ МЯГКИЙ — ТО НЕ КОЛИКИ. причин слез может быть миллион. оставляйте ребенка с бабушкой, но, например, отрпавляйте гулять (мой так спокойнее переносил разлуки) — пусть катаются в колясочке.

Пожаловаться
Анастасия

Не ешьте виноград, даже одну штучку не надо. И вобще до 3 мес строгую диету для кормящих, а потом по-чуточке начинайте кое-что из ряда разрешенного пробовать, но опять же не виноград ))

Пожаловаться
Ирина
У меня дочь после винограда пукала автоматной очередью два дня. Незя его.
Пожаловаться
Екатерина
Для коликов поздновато, они как раз к 3 мес проходят. Виноград очень газообращующий, конечно от не него может пучить, но тоже маловероятно что в 3 мес прям до истерики, скорее просто газики могут быть. Видимо без вас оставаться не хочет, раз орет после вашего отъезда.
Пожаловаться
Марина
Так неделю назад было всё нормально, а тут такое.
Пожаловаться
ИринаЕНГ

Виноград очень мог спровоцировать колики. Там очень много сахаров, которые у ребенка потом брожение в кишечнике сильное вызывают

Пожаловаться
Дашенька
По вам скучает.мои тоже без меня плакали
Пожаловаться
Марина
Так ну это прям истерика. Тем более раньше оставалась и всё хорошо
Пожаловаться
Дашенька
Я дочку оставила с бабушкой когда ей был месяц, меня не было час.она так орала, ее даже вырвало.когда я приезала ребенок сразу успокоился, а бабушку прищлось корвалолом отпаивать
Пожаловаться
Дашка-мамашка
И виноград и мамы нету рядом(( мой без меня тоже истерит
Пожаловаться
Марина
И как быть))?
Пожаловаться
Дашка-мамашка
Не знаю(( стараться не оставлять, но если уж придется, то скрепя сердцем, а что делать
Пожаловаться
Алсу Шакирова
Моя примерно с вашего возраста прикипела ко мне, ни с кем не оставалась
Пожаловаться
Марина
Так она же и бабушкой постоянно как и со мной, мы поочереди))
Пожаловаться
Марина
И как?? Если нужно отлучиться?
Пожаловаться
Алсу Шакирова
Вот и моя мама со мной живет частенько пока муж в разъездах… вроде привыкнуть должна, нет, орала. На маникюр как-то я уехала, на половине работ меня мама вызвонила, я домой полетела… В деревне в баню как фурия носилась, она ито успевала пореветь… Это временно, сейчас нам восемь месяцев, остается ненадолго с родителями.
Пожаловаться
Ксения
Запросто от винограда может быть, массаж делайте животика и держите на животике почти всегда, на руках тоже носите животиком вниз
Пожаловаться
Александра
Виноград нельзя. Газообразующий
Пожаловаться
Лучик

похоже на колики.да виноград не стоит ..

Пожаловаться
Niki

колики куда без них

Пожаловаться
Tatusik Zet

Мой с трех месяцев ни с кем кроме папы не оставался.

Пожаловаться
Марина
У нас папа на вахте, с бабушкой так же постоянно кк и со мной
Актуальные посты
коляска baby care suprim solo отзывы
коляска baby merc g7 отзывы
коляска baby merc q8