Когда можно первый раз подстричь малыша и стоит ли?

Привет Девчули..

Вопрос мамочки к вам.Когда нужно подстригать ребёнка первый раз?

Вы подстригали сами?

илив парикмахерской под машинку?

во сколько годиков?

или не стоит?

Объясню почему спрашиваю Родились мы уже с волосиками, но сейчас волосики растут неравномерно, сзади коротко, а впереди чуть длиннее как у Тараса Бульбы.Так вот думаю надо ли подстригать нам чтоб волосики потом росли ровненько, сделать это самим как то боюсь, или в парикмахерск.надо идти, таких маленьких там наверно не подстригают.Или фиг с ним пусть растут, первые волосики все таки, жалко, может просто челку подстрич и все.

Когда можно первый раз подстричь малыша и стоит ли?

Анна
022818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
в 6 месяцев подстригла по машинку. Потом еще несколько раз просто под машинку, а сейчас ножницами стригу. В парикмахерской маленьких детей, которые ровно не сидят на стрижку вряд ли возьмут.
Пожаловаться
Катрин
В годик на лысо в парихмахерской (сама не умею просто) и сечас за лето три раза но мы мальчики.кто то пишет что это ерунда но у нас волос лучше стал.
Пожаловаться
Оленька
Мы еще ни разу не подстригали. В этом месяце пойдем подстригать в салон но точно не под ноль. Не знаю как другим но мне не нравится когда малышей под ноль подстригают.
Пожаловаться
Анна
Стриглись первый раз в год. Волосы лезли в глаза. Стртглись в парикмахерской
Пожаловаться
Анна
До года челку состригала сама, в год под машинку дома стригла, и сейчас стригу все семейство
Пожаловаться
Дина Дель

мы побрились в 4 месяца.тоже до этого чупчик был и сейчас так же отрастает)))

Пожаловаться
Диана
В 5 месяцев побрила польностью, сейчас волосы уже 2 см
Пожаловаться
Наталья Пискарева
Мы будем под машину в 1 годик стричь. сама попробую… если честно очень не хочеться стричь на голо.но семейный совет решил стричь)))
Пожаловаться
Лина
Стриги конечно. Мы в год под машинку, затем отчим побрил лысые были, но потом волосы расти начали нормальные, до этого прям пушок был.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

меня не стригли в год и волосы густые, сестру стригли и волосы жидкие… я не буду наголо брить

Пожаловаться
Татьяна Сокольникова
Я в пол года стригла под машинку, потом после годика тоже, стригла сама)) а вот в 2 года уже пошли в парикмахерскую! Теперь каждый месяц почти ходим, наводить красоту))
Пожаловаться
Наталья

Я только челку подстригу(она уже почти до глаз), а дальше пусть растут.Когда станет доча постарше и волосы длиннее, тогда и о стрижке подумаем, сейчас пока не хочу ее мучить))

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
У нас их мало, не будем стричь, пока не мешают. Сестра дочке сама стрижет челкк и то, что мешает. Мы старшую в гпод машинкой брили, жалко потом стало, больше не будем мучить)))
Пожаловаться
anarchy

мы сами подстригали месяцев в 8 примерно, машинкой на 1.5 см

у нас вот тоже неровно было, ирокезом, как самые длинные стали до глазок доставать, тогда и постригли, чтоб не мешали, потом несколько раз только челку стригла, а уж в 2 года карешечку подровняла

Пожаловаться
Странная
Я не стригла и не брила, девочка все таки.
Показать ещё
Предыдущая статья
Можно ли малышу в 3 мес. давать домашние компотики? Если да, то из чего и как вы варили?
Следующая статья
Как правильно замораживать овощи ?
Актуальные посты