мамочки подскажите!!! ребенка вырвало!!

Привет девочки! подскажите что делать, я прям в шоке! ввела недавно творожок, (мы на ИВ) дня три наверное тому назад дочь вырвало, прям фонтаном, я не поняла сначала на что, думала, перекормила! в этот день еще раз вырвало и все, по сегодняшний день было нормально все! сегодня после сна опять дала творог и через минут 30 опять фонтан!!! больше ничего не беспокоит, температуры нет, активная, улыбается, гулит. неужели такая реакция на творожок? покупала агушу.

если виновник творожок, тогда вопрос — чем заменить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Добровольская
Ирина, попробуй делать творог сама. Я жене почти до гола сама готовила, может на покупной просто такая реакция
Пожаловаться
Ирина
Педиатр говорит, что если самой готовить, то с жирностью тяжело угадать
Пожаловаться
Анна Добровольская
Мне кажется, что можно попробовать давать по 50 гр. Если реакция повторится обратится к педиатра.
Пожаловаться
Ирина
Сегодня попробую другую фирму! Три дня не давала творог, все норм было. Наверное на агушу такая реакция…
Пожаловаться
Елена
Попробовать другой творог
Пожаловаться
Ирина
попробуем тему!
Пожаловаться
Елена
Мне агуша вообще не нравитсч.есть Тёма есть крепыш
Пожаловаться
Ленок

у подруги было такое и аллергия в добавок

они стали давать др.фирму — тема и делали сами

и не давай много, давай по 1/4, 1/3… по не многу за раз даже если и всю баночку съесть может

Пожаловаться
Ирина
я ввела ей по чуть чуть, ложка две, потом так получалось, что она наедалась (пюре, каша) и потом не хотела даже чуть чуть творожка! и так дня три не получалось дать творога. когда начался запор, думаю надо дать творога нормально, чтоб стул нормальный был, вот и дала нормально, вырвало пипец как!!! ну зато с запором тож проблема решилась!
Пожаловаться
Кристина
Ого… 100 грамм в 7 мне чупа? Что вы творите?
Пожаловаться
Ирина
да съела она гр. 40 всего!!!
Пожаловаться
Кристина
А как насчет лактазная недостаточности? Не страдаете?
Пожаловаться
Ирина
да вроде нет, все нормально было, до ввода прикорма, кушали себе нутрилон кисломолочный первое и последнее кормление, между этим, нутрилон обычный! и никаких проблем… тут ввели прикорм…
Пожаловаться
Ани

Организм у ребёнка столько и не принимает, выкидывает. Попробуйте не давать 3 дня творог и мясо убавьте, если все хорошо будет, значит дело в граммах все же!

Пожаловаться
Ирина
да от силы гр. 40 и получилось творога, она же помогает кормить себя) то пальцы всунет, то ложку опрокинет, то мимо ротика проскочит…
Пожаловаться
Ирина
мяса с баночки пару ложек чайных перемешиваю с пюре
Пожаловаться
Тина
У нас на йогурт агуша так рвало
Пожаловаться
Ирина

привет!

может другую фирму попробовать? кефир еще рано, а со стулом проблемы опять начались..

Пожаловаться
Тина
Лучше тема помоему, от него не было точно ни разу проблем! Для стула давай пюре баб лукошко чернослив
Пожаловаться
Ани
Сколько грамм давали? Можно попробовать не давать несколько дней и посмотреть реакцию
Пожаловаться
Ирина
100 гр. упаковочку, пару ложек не доела. просто не знаю чем кормить сейчас? сделала картофельное пюре с индейкой, вот не знаю, давать или нет, может смесью покормить?
Пожаловаться
Ани

не надо так много !30 грамм до года норма.И мясо не больше 30-40 грамм! Вы же ребёнку почки и желудок посадите.Я своему ещё не начинала ни творог ни мясо, за почки неокрепшие боюсь. Вы уж как нибудь без фанатизма.

Пожаловаться
Ирина

вы на ГВ?

Предыдущая статья
Можно ли садить?
Следующая статья
Завтрак 10 месячного малыша