Привет девочки! подскажите что делать, я прям в шоке! ввела недавно творожок, (мы на ИВ) дня три наверное тому назад дочь вырвало, прям фонтаном, я не поняла сначала на что, думала, перекормила! в этот день еще раз вырвало и все, по сегодняшний день было нормально все! сегодня после сна опять дала творог и через минут 30 опять фонтан!!! больше ничего не беспокоит, температуры нет, активная, улыбается, гулит. неужели такая реакция на творожок? покупала агушу.
если виновник творожок, тогда вопрос — чем заменить?
у подруги было такое и аллергия в добавок
они стали давать др.фирму — тема и делали сами
и не давай много, давай по 1/4, 1/3… по не многу за раз даже если и всю баночку съесть может
Организм у ребёнка столько и не принимает, выкидывает. Попробуйте не давать 3 дня творог и мясо убавьте, если все хорошо будет, значит дело в граммах все же!
привет!
может другую фирму попробовать? кефир еще рано, а со стулом проблемы опять начались..
не надо так много !30 грамм до года норма.И мясо не больше 30-40 грамм! Вы же ребёнку почки и желудок посадите.Я своему ещё не начинала ни творог ни мясо, за почки неокрепшие боюсь. Вы уж как нибудь без фанатизма.
вы на ГВ?