Смесь Львишка? Что это?

Дали на кухне эту смесь. Мы кушает с рождения Нутрилон. Сейчас даю еще кисломолочную Агушу. А во с Львишкой то что делать?)) Всегда читала посты что смесь лучше не менять, что это очень сложно и практически опасно. Тогда на хрена ее дают на молочной кухне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Ух ты. Они снова стали Львишку выдавать? PS Хорошая смесь была, многим подходила. Но если её мало (нам пачки хватало дня на 3-4), то не стоит и переводить.

Пожаловаться
Екатерина
да, одну пачку дают. Короче буду протеиновые коктейли себе делать)))
Пожаловаться
Нина
Мы в мае того года начинали молочку получать, еще по старому приказу. Выдавали на месяц 5 пачек Львишки ))) А потом с принятием 546 от 11.06.2014 г. стали давать по 1
Пожаловаться
MiSs Ляля
с ума сойти

у нас давали 6 банок на месяц и +4 каши

теперь деньгами 1260р

Пожаловаться
Ната
да лучше уж деньгами, чем половину того что ребенок вообще пока не ест
Пожаловаться
Нина
Ну нам тогда не только смесь давали. Там еще кисло-молочная Агуша была в огромном количестве.

А потом приняли этот 546 приказ. Количество смеси уменьшили, но много чего добавили: к году было на месяц-1 пачка смеси, 2 пачки каши, 24 банки овощей, 7 банок мяса, 13 банок мясо-растительного пюре, 10 банок фруктового пюре, 12 кисломолочных Агуш, 10 творожков, 10 кефирчиков Агуша, 7 пакетиков сока. Вроде ничего не упустила. Нам реально подошло все.

Пожаловаться
MiSs Ляля
а, ну вот это клёво!
Пожаловаться
Катя
Сами ешьте)
Пожаловаться
Джемилия
+++ тоже вот думала… самой что ли на смесь перейти . Чё добру то пропадать
Пожаловаться
Катя
Я купила себе нан смесь, и сижу иногда ем) мне нравится)
Пожаловаться
Екатерина
)) я как то попробовала молочную смесь — акая гадость )) как они (дети) это едят?))
Пожаловаться
Катя
Сухая мне нравится, а разведеная буэ
Пожаловаться
Джемилия
Может тоже попробовать. Пюрешки я люблю, а смесь как то не пробовала
Пожаловаться
Софокл
Отдайте даром. Дают потому что тендер выиграли
Пожаловаться
Екатерина
понятно спасибо!)