мы красное горлышко мирамистином лечили, за 4 дня вылечили, прыскала 2 раза в горлышко утром и вечером, вчера выбегала на улицу за ребенком в халате и с сырыми волосами, к вечеру горло начало саднить, у меня хроническая ангина, думала слягу, решила себе тоже им попрыскать, сегодня ттт все отлично
Наша педиатр прописывала нам антибиотик, только если температура после назначенноно лечения держалась дольше трех дней. Что свидетельствовало о наличии не вирусной (тут антибиотики ни к чему), а бактериальной инфекции.
в вашем возрасте как вы будете иначе лечить ребёнку горло? сосать таблетки не может и полоскать горло тоже. Почему отказываетесь от антибиотика? Инфекцию нужно убрать из организма
Суммамед прописывают при гнойных ангинах, пневмонии и острых воспалениях горла!!! И зачем простите он мне сейчас? Тем более это сильнейший антибиотик — побочных реакций целая куча
побочка у всех лекарств. Если её нет, значит это не лекарство. Я же не врач и не вижу вашего ребёнка. Моему прописали при высокой темп. и красном горле.
При течении ОРВИ приоритетнее использовать препарат с прямым противовирусным действием, противовирусное, например, интерферон с витаминами и антиоксидантами в виде ректальных свечей. А иммуностимуляторы следует назначать только при доказанном иммунодефиците. Антибиотики не работают в отношении вирусов.
У нас был вирус розеола… температура и все такое прочее, через три дня температура упала, но немножко красное горло так и осталось… и вот наш умный педиатр настаивает на том чтобы я дала антибиотик...
мы красное горлышко мирамистином лечили, за 4 дня вылечили, прыскала 2 раза в горлышко утром и вечером, вчера выбегала на улицу за ребенком в халате и с сырыми волосами, к вечеру горло начало саднить, у меня хроническая ангина, думала слягу, решила себе тоже им попрыскать, сегодня ттт все отлично
А вот участковая вообще тупая, она даже и не педиатр а просто семейный.
Ромашку заварите для начала, если аллергии нет.
Где то читала что горлышко может при любом вирусе краснеть...
При течении ОРВИ приоритетнее использовать препарат с прямым противовирусным действием, противовирусное, например, интерферон с витаминами и антиоксидантами в виде ректальных свечей. А иммуностимуляторы следует назначать только при доказанном иммунодефиците. Антибиотики не работают в отношении вирусов.
Спасибо!
что значит «травить»???? антибиотики просто так не выписывают
Я в 2 давала 3 раза в день..
Если для горло то я даю аугментин или клавомед… антибиотик… они действуют на горло.я даю в том случае если темпа высокая 2 дня минимум.