Красное горлышко

Мамочки подскажите. После перенесенного вируса у дочки немного красное горлышко. Уже дней 5 пьем таблетки Красное горлышко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

мы красное горлышко мирамистином лечили, за 4 дня вылечили, прыскала 2 раза в горлышко утром и вечером, вчера выбегала на улицу за ребенком в халате и с сырыми волосами, к вечеру горло начало саднить, у меня хроническая ангина, думала слягу, решила себе тоже им попрыскать, сегодня ттт все отлично

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Наша педиатр прописывала нам антибиотик, только если температура после назначенноно лечения держалась дольше трех дней. Что свидетельствовало о наличии не вирусной (тут антибиотики ни к чему), а бактериальной инфекции.
Пожаловаться
Танюшка
У нас только три дня держалась. И нам другая врач подтвердила диагноз розеола (краснушка)… и сказала что антибиотики тут ни к чему...

А вот участковая вообще тупая, она даже и не педиатр а просто семейный.

Пожаловаться
Танюшка

Ромашку заварите для начала, если аллергии нет.

Пожаловаться
Танюшка
Нет нет аллергии…
Пожаловаться
Алёна
в вашем возрасте как вы будете иначе лечить ребёнку горло? сосать таблетки не может и полоскать горло тоже. Почему отказываетесь от антибиотика? Инфекцию нужно убрать из организма
Пожаловаться
Алёна
кстати, дочке тоже суммамед прописывали. Дорого, но хорошо помог.
Пожаловаться
Танюшка
Суммамед прописывают при гнойных ангинах, пневмонии и острых воспалениях горла!!! И зачем простите он мне сейчас? Тем более это сильнейший антибиотик — побочных реакций целая куча
Пожаловаться
Алёна
побочка у всех лекарств. Если её нет, значит это не лекарство. Я же не врач и не вижу вашего ребёнка. Моему прописали при высокой темп. и красном горле.
Пожаловаться
Танюшка
У нас темпа на розеолу поднялась, а это совсем к горлу не относится...

Где то читала что горлышко может при любом вирусе краснеть...

Пожаловаться

При течении ОРВИ приоритетнее использовать препарат с прямым противовирусным действием, противовирусное, например, интерферон с витаминами и антиоксидантами в виде ректальных свечей. А иммуностимуляторы следует назначать только при доказанном иммунодефиците. Антибиотики не работают в отношении вирусов.

Пожаловаться
Танюшка
У нас был вирус розеола… температура и все такое прочее, через три дня температура упала, но немножко красное горло так и осталось… и вот наш умный педиатр настаивает на том чтобы я дала антибиотик...

Спасибо!

Пожаловаться
КнижныйЧервь

что значит «травить»???? антибиотики просто так не выписывают

Пожаловаться
Танюшка
У нас при каждых соплях выписывают
Пожаловаться
Танюшка
Вот вот.
Пожаловаться
ВикториЯ
Тантум Верде или мирамистин, антибиотик вообще не к чему. Все фероны вообще переставайте давать, иначе оставите ребёнка без собственного иммунитета
Пожаловаться
Танюшка
Хорошо.спасибо
Пожаловаться
МамАня
Мираместин
Пожаловаться
Вита Любимова
Эргоферон вор де полная фигня. Попробуйте мирамистином побрызгать. Слушайте голос, чтобы не Осип
Пожаловаться
Танюшка
Не голос нормальный)
Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин
Лизобакт помогает нам…
Пожаловаться
Вита Любимова
Он с трех лет
Пожаловаться
Танюшка
Вот мне уже советовали многие мамочки его — хочу здесь послушать что посоветуют. Все таки флемоксин антибиотик…
Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин

Я в 2 давала 3 раза в день..

Пожаловаться
Вита Любимова
А тут ребенку 8 месяцев
Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин

Если для горло то я даю аугментин или клавомед… антибиотик… они действуют на горло.я даю в том случае если темпа высокая 2 дня минимум.

Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин
Я с планшета и не вижу сколько ребенку… ссори конечно… что не посмотрела.
Пожаловаться
Танюшка
У нас слава богу нет температуры…
Предыдущая статья
Невролог опять назначил массаж
Следующая статья
Сходили к неврологу, диагноз пп цнс