Ровно неделю назад нас вылез первый нижний зубикСчастью не было предела. Две бессонные ночи, температура 38 и наш «первенец» появился) Я уже писала в предыдущем посте, что появились сопли, которые очень мешали нам спать и в целом жить((( Капала аквамарис, давала Нурофен. Зуб вылез, температура спала. Через пару дней мы пошли в зоопарк и, придя, домой я поняла, что у дочки снова поднимается температура. Сначала 37,5 к ночи была уже 38,2. Естественно ночь была бессонной: засыпала на мне, постоянно просыпалась и «жаловалась» маме. Сегодня уже 3-й день. Снова температура 38.1. Утром хотела дать нурофен, но на выплевывает сироп. Естественно то кол-во, которое попадает не сбивает температуру. Я поставила вибуркол (свечи), спала до 37,5 и на этом все. Нормально ли это или пора вызывать врача? Ребенок капризничает, ничего не дает с собой делать: ни подгузник поменять, ни сопли убрать, все через крики. Очень жалко малышку. Хочу быть уверена, что это зубки и это нормально. Верх, конечно, сильно набух у нас, думала сегодня уж вылезет, но пока тишина.......
температура была 3 дня...
если после 3х дней будут высыпания на теле, то это розеола детская...
почитайте в инете, ничего страшного нет.
потом само все пройдет..
и зубы после этого вылезли
Я не советчик… пока такого не было, слава Богу!
спасибо, у Вас зубки тоже, наверное, не за горами
Надеюсь, дальше также будет. Боюсь температуры
если после 3х дней будут высыпания на теле, то это розеола детская...
почитайте в инете, ничего страшного нет.
потом само все пройдет..
и зубы после этого вылезли
во у нас так было недавно, думали зубы...
А горло?
У нас вот спала температура, а зуба нет...
Думаю, может вызвать ради успокоения хотя бы?)