Моя дочка стала часто и много срыгивать, после попытки ввести прикорм! На 4-й день ввода кабачка решила отменить на пару дней и срыгивания уменьшились, сейчас опять попробовала ввести и опять срыгивания чаще стали! Но срыгивает не сразу, а спустя несколько часов и не кабачком, а створожевшимся молочком! Доча кабачок ест с большим удовольствием, сама рот открывает, не запихиваю! Это что получается, мы не готовы к прикорму или кабачок нам не подходит!? И если откладывать прикорм, то как на долго это можно сделать, учитывая, что нам 7-й месяц!?) или это нормальная реакция на новую пищу?) P.S. Ой столько вопросов с этим прикормом
Срыгивания
Комментарии
Предыдущая статья
молоко
Следующая статья
сос сос!!!!
Актуальные посты
Начинали с 1 ложечки. По неделе 1 вид.овощи по баночке лопает. Кашу тоже хорошо ест.но я на глаз делаю не как на коробке написано там как то много выходит
Видимо еще ферментов недостаточно для переваривания пищи. Вы сколько за раз съедаете? Может много? Вам сейчас 30-50 грамм можно. Я думаю бросать не нужно, а вот уменьшить — можно, чтоб организм научился перерабатывать не только молочко!!)
я максимально 60 гр давала вчера(и то по схеме должна была дать 80), мне схему давали, что в 1-й день 1 ч л,2-й две,3-й три,4-й 40 грамм,5-й 80 грамм,6-й 120 грамм,7-й 170! Я дошла только до 5го дня) вот как тогда вводить, каждый овощ максимум до 30-50 грамм?)или кабачок в такой пропорции кушать пока срыгивать не перестанет?
https://www.gorodmam.ru/category/uhod-za-mladentsem/vvedenie-prikorma/kak-vvodit-prikorm
и таблица
Может перекармливаете?
+. попробуйте что-то другое дать вместо кабачка. или поменять фирму пюре, если оно покупное. я вводила прикорм с магазинного, тоже так было, в итоге стала делать сама, никаких срыгиваний и последствий после прикорма, сделанного самой, не было.
Я тоже сама делаю)
У нас нет проблем с прикормом, единственное, переборчивый больно.Едим кашу на завтрак, мясо с овощами на обед, творог и коктейли молочные пьем =))