Бебинос.

Подскажите, кто давал своим деткам бебинос от коликов, и помогал ли он.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Цикалова

Инфакол еще очень хорошее лекарство

Пожаловаться
Оля Цикалова

Да, Бебинос нам очень помогает.Даю только раз в день когда не в моготу терпеть крики и мучения малыша

Пожаловаться
Неля Клишунова

Бебинос не помогал, да и он же на спирту.я пару раз дала и отменила его, в рождения ребенка спиртом заливать.Спасал нас Хеппи Беби

Пожаловаться
Евгения
Мы сразу давали коликид, неделю помагал, потом перестал.потом был боьотик, говорят, он сильнее.две недели и снова ужас.и потом регулярно давала бебинос.им спаслись.теперь даю только когда вижу не может пропукаться.он на трвках.но на спирту… решайте сами.терпеть такой ор ребенка я не смогла.
Пожаловаться
Лика

Не давала.Хотя очень хотела т.к. не помогало ничего.Почитала состав, он на спирту… пусть там даже меленькое количество спирта, но он есть. Сейчас спасаемся боботиком и бэбикалмом поочередно.

Пожаловаться
Анна Крывшенко

Спасибо, а то я сейчас даю коликид и он нам уже не помогает, наверное пошло привыкание.

Пожаловаться
Алина Копайгора

дело в том что Эспумизан, Боботик, Коликид схожи, и они лишь снимают болевой симптом, а Бебинос заявлен как препарат который не только устраняет симптом, именно сами колики… он, вроде как, должен справляться с проблемой глобально, и устранять саму причину) способствует пищеварению, улучшая секреторную функцию кишечника, поджелудочной железы, желудка, устраняет метеоризм, нормализует перистальтику кишечника.

Пожаловаться
Алина Копайгора

нам не помог, только срыгивания начались фонтаном… мы Боботиком спасались и Эспумизаном. а вот у родственников малыхе очень помогал) все индивидуально, и подбор подходящего препарата происходит способом проб и ошибок… попробуйте, посмотрите за реакцией ребенка, может вам и поможет)