кто давал бэйби калм?

написано перед каждым кормлением.это мы кушаем 7-8 раз столько давать?? или все таки меньше? кто как давал был ли эффект?

Лучик
020435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мы им не пользовались, но он у меня был четвертым в очереди если не поможет все остальное) мы давали сначала эспумизан, от коликов помогал, но пукал плохо) потом плантекс и Боботик) вот они нам помогли) до сих пор иногда плантекс даю, если вижу что не попукать или животик болит)
Пожаловаться
Елена
Я даю через раз, чередую с эспумизаном. Толку нет. Просто думаю, вдруг без него будет еще хуже((
Пожаловаться
Ольга

нам вообще не помогал, спасались эспумизаном и боботиком

Пожаловаться
Наталья

Мы от него срыгивали.А вообще нам не помогало ничего, Бейби калм, Саб симплекс, Эспумизан-от всего толку ноль!!! Пока не переросли.

Пожаловаться
Светлана

давала щас пока всё хорошо не даю

Пожаловаться
Катарина
Давала перед каждым кормление, так и выходило 7-8 раз. Помогало, если давать постоянно!
Пожаловаться
Софья Шукшина
Давать как написано, это ветрогонное средство, оно безвредное, в организме не копится и выходит вместе с калом!)
Пожаловаться
врединка счастливая
Я давала перед каждым
Пожаловаться
Ксюша
Я через кормление давала
Пожаловаться
Марина

не помогал, сейчас купили саб симплекс

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

раза три четыре достаточно будет

Пожаловаться
Оксана Костанян

не так часто, как написано.всё равно помогал

Пожаловаться
Татьяна

каждое кормление давала, эффект был, но потом наступало привыкание, переходили на другое средство, потом возвращались к калму

Пожаловаться
Дария
через кормление давала, нам хорошо было, уже как неделю не пьем его, колики не посещают (мы ив)
Пожаловаться
Евгения
Сначала перед каждым, потом раза 3 в день. Эффект отличный, очень хорошо потом пукалось)
Показать ещё