Поздние зубки

Вот скоро нам 9 месяцев — и мы беззубые.Ожидаем их уже с 3-х месяцев, десна напухли но вот все никак.

Недавно встретили мамочку, ее дочка ровестница моей — у них уже 4 зубаПоздние зубкиУ деток младше нас тоже уже хоть по одному но есть.

Может всему виной наследственность!? У меня зубы вылезли в 11 мес, у папы Алины в 10 месПоздние зубкиКто твердит что поздние зубки это хорошо — будут крепче, кто наоборот — десна сформируются и будет больно, да еще и все сразу полезут… короче я уже запуталась, и ожидание вымотало....

Мамочки детей у кого поздно лезли зубки расскажите как все проходило) у нас пока даже слюни не текут… видимо еще придется ждать...Поздние зубки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нам 9, и тоже ни одного зубика((но видно, что уже на подходе)))не переживайте, крепче будут))
Пожаловаться
Танюшка
конечно, у нас тоже видно)
Пожаловаться
Анна
Татьяна, у нас верхний сегодня проклюнулся
Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю
Пожаловаться
Алена
У нас первый зуб вылез в 11,5мес! Др мы встречали с одним зубом. А в 1г1мес было уже 5 зубов!!! Практически за 2 недели вылезли 4 зуба. Что могу сказать-никак не реагировала! Мы даже не заметили. Щас еще один вылез, вот с ним орала по ночам(активный период роста). Итого 7 зубов, мало, но педиатр говорит норма
Пожаловаться
Танюшка
Вот и говорят что после года зубки все сразу лезут)
Пожаловаться
irina
Нам 1 сентября будет 9. Зубов еще нет
Пожаловаться
Танюшка
нам 6 сентября девять)
Пожаловаться
Евгения Гриценко

Не переживайте обязательно вылезут, еще кусаться будет)))

Пожаловаться
Танюшка
ага))
Пожаловаться
Анастасия

нам через неделю 9 и тоже никаких намеков, ни слюней ни напухших десен… ничего… но я и не переживаю особо- тут играет роль наследственность, у нас с мужем тоже поздно зубки пошли и ттт я не жалуюсь на зубы… за свои года раза три у стоматолога была...

Пожаловаться
Танюшка
Вот у нас только десенки напухшие, а больше ничего.

Я кстати тоже со стоматологами слава богу не сильно знакома, зато у папы нашего полно дырок

Пожаловаться
Анастасия
как говорит наш врач- не бойтесь, еще никто без зубов не оставался))
Пожаловаться
Танюшка
Вот вот, это точно)
Пожаловаться
Наталья

Ой, не переживайте, чем позже вылезут, тем целее будут))) У нас в 8 месяцев и 2 дня вылезли первые 2 зубика снизу, и все, уже 10 месяцев, но, пока тишинаааа.

Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Татьяна Шамакова

вылезут — ни куда не денутся. мои зубастые с 4 мес. начинали зубы лезть. к 8 месяцам по 8 зубов уже было. сейчас у дочи 20 штук, у сына 11.

Пожаловаться
Танюшка
Конечно))
Пожаловаться
Ольга
У нас первый зуб вылез в 9 месяцев, а через 5 дней второй. Первый раз доченька проснулась вся в соплях, я перепугалась, давай высасывать сопли, закапывать носик. И в обед муж обнаружил зубик, к вечеру сопельки прекратились. Со вторым зубом было тоже самое, неожиданно появились сопельки и также внезапно исчезли.
Пожаловаться
Танюшка
Да тоже слышала, что на зубы сопли бывают...

Эх, буду ждать… ох уж эти зубы

Пожаловаться
Светлана

мы на 6 дней старше вас и тоже пока ни одного нет, десна не набухшие и слюней нет, у мужа в год вылезли, поэтому и у сына раньше не жду их, правда у него молочные в 13 лет выпали только)

Пожаловаться
Танюшка
Будем ждать вместе)))
Пожаловаться
Светлана
давайте)
Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Людмила

у дочки первый зубик полез в 10 мес верхний, потом нижний. Первые зубки еще замечали, а после даже не знали сколько и когда вылазят, т.к. никогда не беспокоили.

Пожаловаться
Танюшка
У нашего папы тоже верхний зуб был первым.

А у нас видимо снизу будет — их прямо уже сквозь десна видно)

Пожаловаться
Наталечка

если видно, значит прорезались) ложечкой постучи)))

Пожаловаться
Танюшка
их сквозь десну видно, ложка не стучит уже бы услышала)
Пожаловаться
Людмила
тоже были видны нижние, но прорезался верхний и следом нижний один, потом второй.
Пожаловаться
Танюшка
посмотрим как у нас будет)
Пожаловаться
Евгения

у нас тоже первый зуб в 8.5 месяцев вылез а второй в 9 месяцев капризный немножко был и слюньки тоже текли

Пожаловаться
МамАня
это на столько всё индивидуально, у кого то могут в год разом вылезти и безболезненно. а кто то с каждым появлением нового зачатка в слезы
Пожаловаться
Танюшка
это точно…
Пожаловаться
Кристина

у мужа поздно вылезли… и быстро испортились.

Пожаловаться
Юлия

У моей первый зуб в 8 мес вылез. В год еще 2. Никак она на них не реагировала, вылезли и вылезли))) И слюни никогда у дочки на зубы не текли))

Пожаловаться
Танюшка
Вот и у моей вообще слюней нет практически. восновном на зубки слюни. А нам скоро 9 мес и ничего нет((
Пожаловаться
КрошкаШи
Мы на три дня старше, у нас 6 уже))) у племяшки в год еще не было, а потом полезли все разом, это был капец
Пожаловаться
Танюшка
Ну вот, вы меня огорчаете)
Показать ещё