Вот скоро нам 9 месяцев — и мы беззубые.Ожидаем их уже с 3-х месяцев, десна напухли но вот все никак.
Недавно встретили мамочку, ее дочка ровестница моей — у них уже 4 зуба
Может всему виной наследственность!? У меня зубы вылезли в 11 мес, у папы Алины в 10 мес
Мамочки детей у кого поздно лезли зубки расскажите как все проходило) у нас пока даже слюни не текут… видимо еще придется ждать...
Не переживайте обязательно вылезут, еще кусаться будет)))
нам через неделю 9 и тоже никаких намеков, ни слюней ни напухших десен… ничего… но я и не переживаю особо- тут играет роль наследственность, у нас с мужем тоже поздно зубки пошли и ттт я не жалуюсь на зубы… за свои года раза три у стоматолога была...
Я кстати тоже со стоматологами слава богу не сильно знакома, зато у папы нашего полно дырок
Ой, не переживайте, чем позже вылезут, тем целее будут))) У нас в 8 месяцев и 2 дня вылезли первые 2 зубика снизу, и все, уже 10 месяцев, но, пока тишинаааа.
вылезут — ни куда не денутся. мои зубастые с 4 мес. начинали зубы лезть. к 8 месяцам по 8 зубов уже было. сейчас у дочи 20 штук, у сына 11.
Эх, буду ждать… ох уж эти зубы
мы на 6 дней старше вас и тоже пока ни одного нет, десна не набухшие и слюней нет, у мужа в год вылезли, поэтому и у сына раньше не жду их, правда у него молочные в 13 лет выпали только)
у дочки первый зубик полез в 10 мес верхний, потом нижний. Первые зубки еще замечали, а после даже не знали сколько и когда вылазят, т.к. никогда не беспокоили.
А у нас видимо снизу будет — их прямо уже сквозь десна видно)
если видно, значит прорезались) ложечкой постучи)))
у нас тоже первый зуб в 8.5 месяцев вылез а второй в 9 месяцев капризный немножко был и слюньки тоже текли
у мужа поздно вылезли… и быстро испортились.
У моей первый зуб в 8 мес вылез. В год еще 2. Никак она на них не реагировала, вылезли и вылезли))) И слюни никогда у дочки на зубы не текли))