Нам через неделю будет 6 месяцев.и вот уже сынок сам не свой:капризничает, ни на секунду нельзя оставить-сразу слезы как у крокодила, больше на руках, и то выкручивается, вчера по 40 минут спал, часто просыпается с плачем, руки, погремушки, грызуны, пеленки-да все, что попадается- во рту, слюни рекой.мама и свекровь смотрели, что вроде десна опухшие.а я вчера увидела белую точку на нижней десне в районе резца.под пальцами она не прощупывается.стул, вроде как обычно.может ли это быть симптомами первого зубика???если да, то через какое время у ваших малышей появился зубчик??
У нас получается сначала просвечивать стал, но я сомневалась, на след.день пятнышко белое как стоматит, на след. день лунка появилась на этом месте и к вечеру темнеть стала, а на 4й день зубик показался. Вот так это выглядело
Может и у вас в течение недели проклюнется, удачи)))
я до этого пятнышка не всматривалась особо.так все хорошо без изменений.но после вчерашних конкретных капризов целый день увидела пятнышко белое.будем надеяться, что зубик.а во сколько месяцев у вас зубик появился??
У нас тоже самое. Ночью по 6-8 раз встаю. В 12 ночи укладываем, в 7 часов утра уже подъем. Днем спит только на улице полчаса от силы. Хожу как зомби. Дочка ноет постоянно и истерики закатывает, стоит только из комнаты выйти на минуту.Врач смотрела десна даже не опухшие. Что это???? Непонятно....
у нас тоже стал рано просыпаться.обычно в 8-8:30, а это в 7, сегодня в 6:30 проснулся.а на улице мы вообще не спим.нас то медсестра давно выдела, тогда ничего не было.
Комментарии
11У нас когда под десной начал просвечивать, на 4й день вылез, второй сегодня чуть проклюнулся, на днях должен вылезти

Может и у вас в течение недели проклюнется, удачи)))У нас тоже самое. Ночью по 6-8 раз встаю. В 12 ночи укладываем, в 7 часов утра уже подъем. Днем спит только на улице полчаса от силы. Хожу как зомби. Дочка ноет постоянно и истерики закатывает, стоит только из комнаты выйти на минуту.Врач смотрела десна даже не опухшие. Что это???? Непонятно....
У нас уже месяц почти так, все никак не вылезут верхние.Нижние вылезли незаметно =)