Нам через неделю будет 6 месяцев.и вот уже сынок сам не свой:капризничает, ни на секунду нельзя оставить-сразу слезы как у крокодила, больше на руках, и то выкручивается, вчера по 40 минут спал, часто просыпается с плачем, руки, погремушки, грызуны, пеленки-да все, что попадается- во рту, слюни рекой.мама и свекровь смотрели, что вроде десна опухшие.а я вчера увидела белую точку на нижней десне в районе резца.под пальцами она не прощупывается.стул, вроде как обычно.может ли это быть симптомами первого зубика???если да, то через какое время у ваших малышей появился зубчик??
У нас получается сначала просвечивать стал, но я сомневалась, на след.день пятнышко белое как стоматит, на след. день лунка появилась на этом месте и к вечеру темнеть стала, а на 4й день зубик показался. Вот так это выглядело
Может и у вас в течение недели проклюнется, удачи)))
я до этого пятнышка не всматривалась особо.так все хорошо без изменений.но после вчерашних конкретных капризов целый день увидела пятнышко белое.будем надеяться, что зубик.а во сколько месяцев у вас зубик появился??
У нас тоже самое. Ночью по 6-8 раз встаю. В 12 ночи укладываем, в 7 часов утра уже подъем. Днем спит только на улице полчаса от силы. Хожу как зомби. Дочка ноет постоянно и истерики закатывает, стоит только из комнаты выйти на минуту.Врач смотрела десна даже не опухшие. Что это???? Непонятно....
у нас тоже стал рано просыпаться.обычно в 8-8:30, а это в 7, сегодня в 6:30 проснулся.а на улице мы вообще не спим.нас то медсестра давно выдела, тогда ничего не было.
У нас когда под десной начал просвечивать, на 4й день вылез, второй сегодня чуть проклюнулся, на днях должен вылезти

Может и у вас в течение недели проклюнется, удачи)))У нас тоже самое. Ночью по 6-8 раз встаю. В 12 ночи укладываем, в 7 часов утра уже подъем. Днем спит только на улице полчаса от силы. Хожу как зомби. Дочка ноет постоянно и истерики закатывает, стоит только из комнаты выйти на минуту.Врач смотрела десна даже не опухшие. Что это???? Непонятно....
У нас уже месяц почти так, все никак не вылезут верхние.Нижние вылезли незаметно =)