У нас все через попу (зубы)

На кануне 8 мес у нас вылезли нижние зубы. Ну я приготовилась ждать следом верхние центральные резцы. Лишний раз к дочке в рот не лезу. Вот наверное недельку она у меня моментами капризничает. Сегодня прям капитально ревет. Ну думаю дай помажу в конце концов. Залезаю в ротик мазать мазюкой и понимаю что, верхних центральных резцов то нет, а палец мне царапает боковой верхний резец с правой стороны. Вот блин, все не как у людей. По ходу верхние центральные мне ждать после боковых.

У вас так было? Или лезли как по учебнику?

MissOliva
025596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас сначала как у вас вылезли, в 5 и 6.5 месяцев, а теперь уже третий день криком кричит-видать лезут первые верхние.

Пожаловаться
Елена
У нас как у вас) Сначала два нижних, потом два верхних боковых. Сейчас 5 зубов. Шестой сейчас лезет.
Пожаловаться
Яна

у нас вылезли 4 нижних сначала, потом 2 верхний, потом полез какой то нижний ( толи клыб, толи другой какой), но он остановился, так и остался точкой, а сейчас лезут верхние соседи резцов.

Пожаловаться
Svetlana

У нас 2 нижних и сейчас верхний боковой с левой стороны идёт:)так что мы тоже не по учебнику идём:))

Пожаловаться
Джулия
У нас так было, потом долго не лезли и вылезло аж 4 сразу попозже! Не обяз как у всех прям точь-в-точь.
Пожаловаться
Катя
у нас так же

верхних пока не видно

Пожаловаться
Ksenya Makarova
У нас вылезли в 6 месяцев 2 нижних зуба, тоже ждала верхние резцы следом. А вылез клык о_о Яна сейчас вся верхняя десна от клыка этого в дырочку — все разом лезет…
Пожаловаться
Ksenya Makarova
*а сейчас
Пожаловаться
Кнопочка
Ничего себе у вас новости )) а у нас пока 4 по учебнику
Пожаловаться
СчастливаяВолька

у нас вылезли 2 нижних сначала, потом верхние один боковой и центральный, а затем с другой стороны

Пожаловаться
Sky
Порядок по учебнику, а вот время совсем не совпадет
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У подруги у сына в 6 вылезли два нижних, в 8 два резца, в год два центральных)))))) у нас в 8,5 два ниже ихвгод два центральных
Пожаловаться
Maliska
У нас пока никак ))
Пожаловаться
Анжелика Мудрая
+1
Пожаловаться
Ольга
Вот и у нас, уж скоро 10, а не одногозубикауж с завистью поглядываю на тех у кого лезут какие же они… Зубы?
Пожаловаться
Томми
По учебнику) а у подружки как у Вас) сначала 2 нижних, потом верхние боковые, потом нижние боковые, а потом аж верхние центральные)
Пожаловаться
MissOliva
Нде… Бум наблюдать
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Первый вылез нижний, за ним верхний, а потом в раз нижний и верхний, все передние. Теперь вот и боковой 1 резец вылез
Пожаловаться
ВаленSия
У нас вообще 4 лезут. А может и больше. Вешаюсь
Показать ещё