акдс и прорезывание зубов - совместимо?

во вторник планируем поставить первую АКДС, но вот последние дни малыш очень капризный, лезут 7 и 8 зубы… как быть-переждать или поставить все таки прививку… врач говорит-ставьте...

Яна
019523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У вас ближайшие полтора года будут всё вермя зубы прорезываться — в той или иной стадии...

Мы ставили не смотря на зубы

Пожаловаться
Мария
Нежелательно. Акдс самая плохо переносимая прививка. Лучше подождать
Пожаловаться
Мария

нет не ставьте, у сына моего зубы поздно полезли и мы пропустили 2 акдс и полиумелит изза этого, реакция не предсказуема может очень высокая темпа подняться, у нас под 40 была 2 суток строго. оно вам надо? у кумы помимо темпы на ножке шишка вздувалась… я не советую.

Пожаловаться
Марина
Позже поставить. Если еще не начали
Пожаловаться
Алёнка Смайл

нет, конечно! малыш и так мучается ужасно, и при тонусе, кстати, тоже не можно делать

Пожаловаться
Эллина
Нам врач говорила не делать пока не прорежутся, сделали когда вылезли
Пожаловаться
Элегия
Если капризный подождите, пока станет спокойнее.
Пожаловаться
Элегия
Мы ставили, когда зубы лезли, но у ребенка не было температуры и стал поспокойнее в этот день и поставили.
Пожаловаться
Ксю

мы ставили во время прорезывания, очень тяжело перенес, еще и вирус схватил, сопли, зубы, температура от прививки, никакой был(( можно подождать я думаю

Пожаловаться

я поставила когда зубы лезли, это был пи… ец, думала повешусь.Даже в больницу забирали.

Пожаловаться
Беременный Бегемот
Ждала зубы, потом ставила. Жалко сына, зубы — боль, прививка тоже. Врачу так и сказала, ждем зубы, потом ставим.
Пожаловаться
Яна
Я ждала перерыв.
Пожаловаться
Добрый Кактус

ставили, но темпы не было и более менее не было капризов...2я и 3я акдс выпадают на прорезывание у большинства

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
Вы 6 поставили акдс и полиомиелит, и доча неделю капризничала, думали из за них, а оказалось зубик первый лезит. Есди у вас прививки нормально переносит, то в принципе можно я думаю.
Пожаловаться
Алсу Шакирова
Прививку лучше делать, когда ребенок спокоен
Пожаловаться
Яна
Лучше отменить?