во вторник планируем поставить первую АКДС, но вот последние дни малыш очень капризный, лезут 7 и 8 зубы… как быть-переждать или поставить все таки прививку… врач говорит-ставьте...
во вторник планируем поставить первую АКДС, но вот последние дни малыш очень капризный, лезут 7 и 8 зубы… как быть-переждать или поставить все таки прививку… врач говорит-ставьте...
У вас ближайшие полтора года будут всё вермя зубы прорезываться — в той или иной стадии...
Мы ставили не смотря на зубы
нет не ставьте, у сына моего зубы поздно полезли и мы пропустили 2 акдс и полиумелит изза этого, реакция не предсказуема может очень высокая темпа подняться, у нас под 40 была 2 суток строго. оно вам надо? у кумы помимо темпы на ножке шишка вздувалась… я не советую.
нет, конечно! малыш и так мучается ужасно, и при тонусе, кстати, тоже не можно делать
мы ставили во время прорезывания, очень тяжело перенес, еще и вирус схватил, сопли, зубы, температура от прививки, никакой был(( можно подождать я думаю
я поставила когда зубы лезли, это был пи… ец, думала повешусь.Даже в больницу забирали.
ставили, но темпы не было и более менее не было капризов
...2я и 3я акдс выпадают на прорезывание у большинства