выбор смеси

девочки собираюсь отлучаться по делам в москву какую смесь посоветуете мы на гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Выбрали в свое время смесь Кабрита — вкусная, и состав с пробиотиками

Пожаловаться
anuta беликова

Мы докармливались Нутрилаками. Смесь подошла сразу. Не было аллергии и запоров. Имеет деликатный вкус, приемлемая цена, без пальмового масла. Были довольны.

Пожаловаться
Лиза

могу посоветовать ту, на которой росли сами — Кабрита на козьем молоке, но надо пробовать, так не сказать, что подойдет

Пожаловаться
Аня

нестожен

Пожаловаться
Ольга

мы на нане гипоаллергенном

Пожаловаться
Вера

мы пробовали нэнни 1, малютку, нутрилак, хумана… реакция одинаковая на все-все подошли

Пожаловаться
катерина
Мы симилак, нам она с самого первого дня единственная подошла
Пожаловаться
МамаБусинки
А как насчет сцеженного молока?
Пожаловаться
Светлана
да что то мне кажеться что молока нет что ли ну меньше стало несцеживаеться
Пожаловаться
МамаБусинки
Это нормально, лактация налаживается по потребностям. Вы сцеживайте и замораживать можно впрок или в холодильнике хранить. Почитайте про условия хранения на сайте акев. Я на кашу за день 5 подходов сцеживаю 50 гр.ребенок 8 мес. ест крайне мало при корма, а прибавляем отлично почти на молоке только. Сцеживайте в несколько подходов, на сколько нужно оставлять ребенка? Если ребенок в ваше отсутствие ест смесь, то без сцеживания на такое же количество молока у вас в груди станет меньше и т.д. и здравствуй ИВ. Почитайте статьи на эту тему и форум сайт акев.
Пожаловаться
Анна Котина
Да, полностью согласна. Кормить замороженным молоком очень даже реально! Я хранила в авентовских контейнерах и даже уезжала на несколько дней наморозив молока, в поездке сцеживала постоянно и гв сохранили. Если нужно могу глянуть сколько контейнеров осталось если тебе надо отдам.
Пожаловаться
Анна Котина
Лучше молока ничего нет, с животиком намучаешься смеси подбирать он маленький еще, не до поездок будет.
Пожаловаться
МамаБусинки
Это точно!
Пожаловаться
Светлана
давай
Пожаловаться
Екатерина
Какая подойдет малышу. Мы фрисолак едим, нравится