Мы докармливались Нутрилаками. Смесь подошла сразу. Не было аллергии и запоров. Имеет деликатный вкус, приемлемая цена, без пальмового масла. Были довольны.
Это нормально, лактация налаживается по потребностям. Вы сцеживайте и замораживать можно впрок или в холодильнике хранить. Почитайте про условия хранения на сайте акев. Я на кашу за день 5 подходов сцеживаю 50 гр.ребенок 8 мес. ест крайне мало при корма, а прибавляем отлично почти на молоке только. Сцеживайте в несколько подходов, на сколько нужно оставлять ребенка? Если ребенок в ваше отсутствие ест смесь, то без сцеживания на такое же количество молока у вас в груди станет меньше и т.д. и здравствуй ИВ. Почитайте статьи на эту тему и форум сайт акев.
Да, полностью согласна. Кормить замороженным молоком очень даже реально! Я хранила в авентовских контейнерах и даже уезжала на несколько дней наморозив молока, в поездке сцеживала постоянно и гв сохранили. Если нужно могу глянуть сколько контейнеров осталось если тебе надо отдам.
Выбрали в свое время смесь Кабрита — вкусная, и состав с пробиотиками
Мы докармливались Нутрилаками. Смесь подошла сразу. Не было аллергии и запоров. Имеет деликатный вкус, приемлемая цена, без пальмового масла. Были довольны.
могу посоветовать ту, на которой росли сами — Кабрита на козьем молоке, но надо пробовать, так не сказать, что подойдет
нестожен
мы на нане гипоаллергенном
мы пробовали нэнни 1, малютку, нутрилак, хумана… реакция одинаковая на все-все подошли