Первые и последующие волосики у детей

Прочла инфу, что первые волосики выпадают к 3-4 месяцам, а потом растут новые и возможно другого цвета. Мой сын радился сразу волосатым и русо-рыжим)) волосы не выпадают и цвет не меняют. Так и быть ему рыжим?)) или все еще поменяется? Как у ваших деток было? Когда выпали и выпадали ли вообще? Поменялся цвет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна СС

у меня родилась черненькая-в папу) а сейчас в 3 месяца волосы посветлели до каштанового и мягкие стали-начали выглядеть так будто меньше их)

Пожаловаться
Анна
у меня, что доча, что сын темные родились, сейчас доча русая и у сына темные волосики вытераются, а под ними светлые растут)
Пожаловаться
Елена
Родилась дочь с черными густыми волосами. А теперь редкие и русые))) на затылке плешь, там волосы свалялись и выпали.
У сына был пушок короткий и очень белый. К году стали расти светло-русые, а позже стали темно-русые. Как у меня.
Пожаловаться
Ирина
Просто менялся цвет. Был черным, рыжим. Теперь светленький
Пожаловаться
Татьяна
Ничего не выпадало. С валялись только на затылке от того, что лежала да вертела головой в разные стороны. Были светло русые, потом стали темно русые,
Пожаловаться
Елена
Ничего не меняется, фотку в студию! Посоревнуемся кто ещё тут рыжий)))
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Елена
И это рыжий??
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена
Ваше очарование, не рыжее)
Пожаловаться
Екатерина
))) ваша девчушка светло-рыжая, а мой медово рыжий) он на свету рыжее, чем в помещение… Странный цвет такой)
Пожаловаться
Екатерина
У Вас прям яркая такая!) прям рыжее рыжих!) для девочки -это прикольно, а вот рыжий пацан как то не очень))) у меня тоже рыжие были, но потом стали русые, может и у него будет так же
Пожаловаться
Елена
Не могу фотку с папой разместить) оба огненно рыжие) папа даже без поединок) напишите в личку)
Пожаловаться
Елена
Не выпадать ничего) Так роддомовский пух и остался))) Больше ни чего не вырасло)
Пожаловаться
Светлана

родился черненьким волосатиком, где-то около трех месяцев протерлись и сейчас светло-рыжие, надеюсь еще поменяются

Пожаловаться
Ксюша
Ничего не выпадало, как родился блондином, так и остался пока ))
Пожаловаться
Оксана

Замечала, что немного выпадали — по крайней мере когда по головке гладила, на руке оставались несколько волосинок. Родился с небольшим количеством тонких темно-русых волосиков. Сейчас растут новые, более густые и более темные. Растут неравномерно — с одной стороны их больше, с другой, где у нас кривошея, их меньше. Ходим на массаж и электрофорез. Надеюсь, через месяц будем уже с пышной шевелюрой))

Пожаловаться
MiSs Ляля

не выпадали, цвет меняется почти всегда.

Пожаловаться
Матрёшка
цвет поменяется с возрастом
Пожаловаться
Нина

Родился темным. Волосы не выпадали. На 7 день жизни заметила небольшую рыжину. Сейчас у ребенка волосы золотистого цвета.

Пожаловаться
Аленушка Махнева
Родилась практически лысой и Русой но с рыжим отливом.только после года волосы расти начали причём сзади! там никогда ничего не сказывалось и не стиралось!)))зато лоб лысый
Пожаловаться
Talika

У первого не выпадали вообще, родился с длинными и дальше росли и чуть светлели. Второй полностью облысел и и очень сильно посветлели, был русый, стал блондин. У третьей выпали немного и сейчас сразу в рост идут

Показать ещё