Прочла инфу, что первые волосики выпадают к 3-4 месяцам, а потом растут новые и возможно другого цвета. Мой сын радился сразу волосатым и русо-рыжим)) волосы не выпадают и цвет не меняют. Так и быть ему рыжим?)) или все еще поменяется? Как у ваших деток было? Когда выпали и выпадали ли вообще? Поменялся цвет?
у меня родилась черненькая-в папу) а сейчас в 3 месяца волосы посветлели до каштанового и мягкие стали-начали выглядеть так будто меньше их)
У сына был пушок короткий и очень белый. К году стали расти светло-русые, а позже стали темно-русые. Как у меня.
родился черненьким волосатиком, где-то около трех месяцев протерлись и сейчас светло-рыжие, надеюсь еще поменяются
Замечала, что немного выпадали — по крайней мере когда по головке гладила, на руке оставались несколько волосинок. Родился с небольшим количеством тонких темно-русых волосиков. Сейчас растут новые, более густые и более темные. Растут неравномерно — с одной стороны их больше, с другой, где у нас кривошея, их меньше. Ходим на массаж и электрофорез. Надеюсь, через месяц будем уже с пышной шевелюрой))
не выпадали, цвет меняется почти всегда.
Родился темным. Волосы не выпадали. На 7 день жизни заметила небольшую рыжину. Сейчас у ребенка волосы золотистого цвета.
У первого не выпадали вообще, родился с длинными и дальше росли и чуть светлели. Второй полностью облысел и и очень сильно посветлели, был русый, стал блондин. У третьей выпали немного и сейчас сразу в рост идут