А что вам выдают на молочной кухне?

Сегодня наконец-то с МатвейСергеевичем дошли до молочной кухни… Мы 4 месяца ни чего не брали(интересно, куда они девали?), а тут решили ходить – всё равно гуляем… От полученного рациона умилилась: три пачки смеси(мы на ГВ), молоко(0,2) с 8 месяцев, чего-то там кисломолочное(2 по 0,2) с 6 месяцев и творожок(0,1) с 6 месяцев…
Вот мне интересно, а те которые выписываю они вообще смотрят на возраст ребенка?! Хотелось бы узнать, а что вам выдают на молочной кухне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
У нас молочная кухня платная для всех! А по количеству выписывай сколько хочешь)))
Пожаловаться
Девушка-с-севера
А у нас молочная кухня только для малоимущих... 
Пожаловаться
Попова Анна

У нас тоже нет молочной кухни.

Пожаловаться
Елена
Вопрос не к педиатру, который рецепт выписывает, а к тем умным дядям и тетям, которые данную таблицу составили.))) Я даю своему только Агушу2 кисломолочную и творог, остальное пью сама. Микамилк отдала соседке.)))
Пожаловаться
Кравцова Дарья
нам дают 5 пакетиков молочной смеси Агуша и 5 пакетиков кисломолочной смеси тоже Агуша. все с 6 месяцев. а с 8 месяцев будут давать соки, пюре фруктовое и творожки. все бесплатно.
Пожаловаться
Алконост
странный Вам рецепт медсестра выписла… нам такой набор (правда еще с бифи-кефиром) с  шести или семи месяцев стали давать. А до этого кисломолочную агушу и смесь (от которой я отказалась, потому что мы на ГВ).
Пожаловаться
Marri

у нас все платно...

бесплатно дают только малоимущим  - нуждающимся.

Пожаловаться
Tata
у нас таких прелестей и нет вообще