припухла ножка после АКДС((((

тяжело мы переносим эту прививку, сегодня уже третий день, а температура до сих поднимается до 38, место укола припухло и покраснело, диаметр около 7 см, это половина ноги((

темпу сбиваем нурофеном, на припухлость ставлю компресс мази вишневского с первого дня, но результата никакого.

это уже 3я акдс, на вторую шишка большая была, только через 2 мес прошла, а это когда спадет? шишки нет, но припухлось такая большая(

вам что врачи советовали, при покраснении и припухлости? и как долго сходить будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Боже, напишите в личку, я вам педиатра посоветую, (((((
Пожаловаться
Natalie
Нам мазь траумель советовал, если шишка будет больше 8 см. Но её пока не было тттт
Пожаловаться
Лялечка
Траумель с, от любых шишек поможет
Пожаловаться
ХочуТроих
позвонила медсестре нашей, она посоветовала фенистил гель, спросила про траумель, она такого даже не знает)) поэтому не рискнула его брать
Пожаловаться
Даша
Йодовую сеточку делала и теплую пеленку приклалывала (когда темперетура спадет).
Пожаловаться
Koshka
Я скачивала в водке ( или спирт разведенный) марлю и вишневского мазь. Мне так патранажная мед.сестра приходила и говорила. Нам хорошо помог этот компресс. Йодная сетка слабая, для маленьких шишичек может и подойдет. 3 акдс тоже тяжело перенесли. Шишка через дней 5 прошла, тоже огромная была. И темпа 3 дня.
Пожаловаться
Koshka
Смачивала, а не скачивала. С телефона)
Пожаловаться
ХочуТроих
ок, спасибо!
Пожаловаться
Маруся

странная врач, вишневский любит нарывы вытягивать., а у вас реакция на прививку, сетка, фенистил!!! сетка — шишки, покраснения, не дает распространяться дальше! фенистил — снимет зуд, отек! сетку делать закрытую))) то есть решетка, а крестик-нолик не подойдет)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Фенистил гель, компресс из капустного листа. Никакого вишневского, вы чего?
Пожаловаться
ХочуТроих
наш педиатр его рекомендует первым вишневского, потом только фенистил гель
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Я прививочная медсестра, вам уже написала рекомендации. 2-3 дня темпертура это нормально, тем более у вас не высокая. Если шишечка беспокоит, сходит к педиатру, вас должны на физио направить.
Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
Компресс из водки, нам снимает припухлость мгновенно… врач советовала…
Пожаловаться
MomOfTwo
Советовали гелем фенистил мазать.
Пожаловаться
Nadin
Фенистил-гелем помажьте
Пожаловаться
Добрый Кактус

траумель с, как раз эти припухлости и мазала

Пожаловаться
Настенька

сетку из йода советовал. Пройдет конечно. У нас шишак после припухлости вылез, 2 месяца проходил((( У нас припухлость от любых проколов. (комары, манту, уколы). Что-то типа аллергической реакции...

Актуальные посты