срыгивание или рвота?

девченки, мы недавно перешли на СВ первые дни все было хорошо, она срыгивала, но совсем чуть-чуть, когда я ее столбиком держала и она газы выпускала, я давала после груди еще90г смеси, но недавно она начала сильно срыгивать, стала давать 60г(думала что перекармливаю)но она и это срыгивает, причем, такое впечатление, что срыгивает все что съела. И еще раньше ., когда мы были только на ГВ – то что срыгивала почти не пахло, а сейчас запах как у рвоты взрослого- неприятный.

Девченки было ли так у кого-нибудь и что это- реакция на смесь (хотя кушает охотно) или это что-то в области неврологии невпорядке? НАМ 3 МЕСЯЦА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
спасибо всем, у нас уже все прошло, все хорошо
Пожаловаться
Евгения
Юлия к сожалению не всегда приходится кормить грудью. Я очень хотела. Но она у меня родилась маловесной и еще с кучей проблем, отчего сосать сама не могла. ее кормили с зонда! Потом начала сосать бутылку, это легче и то с трудом. А теперь уже грудь не берет вообще. а так я молоко сцеживаю и даю с бутылочки.
Пожаловаться
юлия
Девочки очень полезно сохранить грудное молочко, откуда вы знаете из чего эта смесь.Я делала всё что бы со мой кормить.И очень рада, много проблем удалось избежать.При желание можно всё.
Пожаловаться
юлия
Если с запахом не приятным то рвота, Мы тоже прибавляли по 300гр но я дотянула до 5 месяцев потом начала прикорм.Попробуй чай с молоком сладкий и тёплый  хорошо гонит молоко только зелёный, чаше прикладывай к груди убери пока смесь хотя бы на сутки.
Пожаловаться
Евгения
мы тоже на смешанном. У меня захватывает много воздуха и потом он с молоком выходит. Воздух выпускаете после кормления, держите столбиком? Сейчас я стала давать нутрилон антирефлюксан против срыгиваний. 60 грамм смеси и 40-50 гр своего молока. лучше стало. Но у меня ребенок такой родился маловесный. Я читала, что у недоношенных и маловесных такая проблема существует. потом проходит
Пожаловаться
юлия
Корми только грудью зачем смесь даёшь?
Актуальные посты
полевой хвощ при аденоидах у детей
массаж детский в стихах