Начальная стадия рахита,начинает впадать грудная клетка(воронкообразность)

Девочки, я схожу с ума.Можно сказать, я в панике.Сходили на днях к неврологу, сказала у нас начальная стадия рахита, симптомы-потеющие стопы, иногда при кормлении у сыночка потеет головка(он на ГВ), еще у нас немного торчат ребрышки и она сказала что нижние ребрышки начали *расклешаться* в стороны, и еще она сказала что начинает впадать грудь(в карте написала

воронкообразная

).У кого так было, напишите, что предпринимать, во что вылилось это в дальнейшем? Невролог назначила витамин Д, только не на водной основе как до этого пили, а на масляной, я в интернете нашла пару упражнений для *выпрямления*ребер.Уже голова кругом.Мама моя говорит не париться, нормальный ребенок растет.

Начальная стадия рахита,начинает впадать грудная клетка(воронкообразность)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шабунина
Витамин д всем назначают, сходите еще к нескольким врачам! а лучше платно!!!
Пожаловаться
Кристинка
мы и так платно к ней попали
Пожаловаться
Анастасия Шабунина
И что она вам ничего не назначила?
Пожаловаться
Валентина
у моего кресника был рахит, что делали и как лечили не знаю, 5 августа будет уже 7 лет, здоров как бык, никаких отклонений нет, ребенок как ребенок)
Пожаловаться
Яночка
Сходите к другому врачу. Моя до сих пор потери, когда кушает. И раньше голова была вся в капелька пота, и ножки мокрые. Все нормально, просто такая особенность. А по поводу ребрешек не подскажу, сходите проконсльтируйтесь
Пожаловаться
УтяИвановна
Мама врач штоле? Сходите еще к двум налогам, чтобы наверняка убедиться. Витамин д назначают многим